25.05.2018

GEFCO расширяет партнерство

24 мая в рамках Петербургского международного экономического форума Группа GEFCO подписала Меморандум о сотрудничестве с ООО «Ферронордик Машины».

24 мая в рамках Петербургского международного экономического форума Группа GEFCO подписала Меморандум о сотрудничестве с ООО «Ферронордик Машины». На подписании присутствовали Люк Надаль, председатель правления Группы GEFCO, Ларс Корнелиуссон, генеральный директор и президент ООО «Ферронордик Машины», а также Олег Белозеров, генеральный директор ОАО «РЖД».

Компании объединят усилия для реализации взаимовыгодного сотрудничества в сфере логистики готовой продукции, материалов, комплектующих, иной продукции промышленной техники в формате 4PL с использованием современных логистических технологий и практик, включая собственные ноу-хау и логистические решения GEFCO.

«Для нас важно сохранять и расширять наше партнерство с такими крупными клиентами, как «Ферронордик Машины». На российском рынке это один из наших ключевых клиентов, и то, что сегодня мы подписали меморандум, говорит об огромном доверии к нам и является закономерным продолжением нашего сотрудничества», − поделился Люк Надаль, председатель правления Группы GEFCO.

Группу GEFCO и «Ферронордик Машины» связывает длительное успешное партнерство – в мае 2015 года компании подписали 5-летний контракт, в рамках которого GEFCO Россия отвечает за услуги комплексной логистики, организацию логистических потоков компании и перевозку грузов − техники и оборудования под брендами Volvo Construction Equipment, Terex Trucks, Dressta, а также запчастей и комплектующих к ним.

Со вступлением в силу нового соглашения компании будут сотрудничать по целому ряду направлений, и в первую очередь это развитие долгосрочных партнерских отношений в сфере комплексной логистики в формате 4PL, включая продление текущих договорных отношений. Кроме того, это адаптация модели взаимодействия по комплексному логистическому обслуживанию, анализ структуры грузопотоков и выработка предложений по дальнейшему эффективному выстраиванию цепей поставок, развитие высокотехнологического взаимодействия.

Совместно с «Ферронордик» Группа GEFCO будет разрабатывать передовые практики по организации мультимодальных перевозок в международном сообщении, системы централизованного управления обеспечением запасных частей и расходных материалов для послепродажного обслуживания, а также системы электронного документооборота.

«За время партнерства с GEFCO было реализовано более 4000 проектов. Мы значительно расширили сотрудничество за последние годы за счет появления новых брендов в продуктовом портфеле Ферронордик Машины. Компания GEFCO взяла на себя большую часть работы по организации логистических процессов с новыми партнерами Ферронордик Машины. И мы видим результат от совместной работы, сотрудничество с GEFCO позволило сократить транспортные расходы компании, в соответствии с контрактом» -  Ларс Корнелиуссон, генеральный директор и президент «Ферронордик Машины».


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen Group Night в Париже

Накануне открытия Парижского международного автосалона Volkswagen представил эффектный и экономичный спорткар XL Sport, а также Passat GTE.

Картинка


Hyundai Finance подводит итоги

250 000 автомобилей Hyundai продано в кредит с начала действия программы Hyundai Finance.

Картинка


Универсальные помощники – туристические автобусы Tourismo

На протяжении многих лет «Мерседес-Бенц» Tourismo является одним из самых популярных туристических автобусов в Европе и ему отдают предпочтение автобусные предприятия.

Картинка


Genesis поддержал фестиваль современной хореографии

Бренд Genesis поддержал гала-закрытие IV международного фестиваля современной хореографии CONTEXT. ДИАНА ВИШНЁВА.

Картинка


Lifan Murman вышел в продажу

5 июля 2017 года Lifan Motors Rus представил на российском рынке седан Lifan Murman.

Картинка


Subaru XV выходит в продажу

Официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь ООО «Субару Мотор» объявила о начале продаж нового поколения компактного кроссовера Subaru XV.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.