12.06.2019

В Казахстане открылся дилерский центр General Motors

8 июня 2019 года в Казахстане открылся дилерский центр General Motors.

8 июня 2019 года в Казахстане открылся дилерский центр General Motors.

Новый автосалон Cadillac Almaty спроектирован и построен в соответствии с новыми стандартами бренда Cadillac и представляет собой торгово-технический центр премиальных автомобилей Cadillac и Chevrolet североамериканской сборки с полным спектром услуг. Все специалисты центра Cadillac Almaty прошли обучение в GM для обеспечения максимально высокого уровня сервиса по всем пунктам, связанным с продажей и обслуживанием автомобилей.

В новом дилерском центре предусмотрены программы трейд-ин и программы операционного и финансового лизинга для корпоративных клиентов. Orbis Auto также активно работает над улучшением условий розничного автокредитования. Так, отличительной особенностью Cadillac Almaty является возможность приобретения автомобилей в рассрочку под 0% годовых. В планах автосалона реализовать до 200 автомобилей Cadillac и Chevrolet до конца года.

«Развитие брендов Cadillac и Chevrolet на рынках СНГ, в частности в Казахстане, является одним из основных приоритетов для нашей компании. Мы рады, что открытие нового пространства состоялось совместно с нашим долгосрочным и надежным партнером – группой компаний Orbis Auto. За время сотрудничества Orbis Auto зарекомендовал себя одним из самых успешных игроков автомобильного рынка в Казахстане, уделяя пристальное внимание контролю качества обслуживания своих клиентов. Именно вопрос качества предоставляемых услуг является ключевым для компании General Motors во всем мире», – комментирует Эктор Вилларреал, Генеральный директор GM Россия.

Председатель совета директоров ГК Orbis Kazakhstan Фаррух Махмудов отметил: «Мы счастливы и горды представить на рынке Казахстана легендарный американский бренд с богатой историей и традициями. За более чем вековую историю существования Cadillac его имя стало символом комфорта и надежности, воплощенных на самом высоком технологическом уровне. Мы уверены, что открытие нового дилерского центра Cadillac Almaty позволит бренду укрепить позиции и расширить свое присутствие на рынке Казахстана».

Центр Cadillac Almaty размещает весь модельный ряд General Motors, представленный в Казахстане во всех комплектациях: Cadillac Escalade, Cadillac XT5, Chevrolet Tahoe, Chevrolet Traverse. В 2019 году модельный ряд пополнит спортивное купе Chevrolet Camaro, премьера которого прошла на открытии дилерского центра. А на 2020 год намечено пополнение модельного ряда семейства премиальных кроссоверов Cadillac.

Дилерский центр Cadillac Almaty входит в состав Orbis Auto – автомобильного подразделения группы компаний Orbis Kazakhstan. Открытие следующего дилерского центра Cadillac запланировано на конец 2020 года в столице Нур-Султан.


Статьи по теме
Картинка


DENSO представила новый каталог

Компания DENSO выпустила в свет новый коталог свечей зажигания и накаливания на 2015 год, который содержит сотни новых позиций оригинального качества для последних новинок и популярных европейских автомобилей.

Картинка


CITROËN раскрыл секрет нового концепта

20 апреля в рамках Международного автосалона в Шанхае компания Citroën представила новый концепт–кар AIRCROSS, внедорожник C3 –XR, минивэн C4 Picasso и новый C-Elysee.

Картинка


Goodyear примет участие в гонках на грузовиках

Компания Goodyear будет участвовать в новом сезоне Чемпионата Европы по гонкам на грузовиках Международной автомобильной федерации (FIA).

Картинка


КАМАЗ снова передал автомобили для ООН

Компания «КАМАЗ» объявила о передаче в Африку и Афганистан очередной партии грузовиков, предназначенных для фонда Всемирной продовольственной программы ООН.

Картинка


КАМАЗы в кредит

Партия из 20 автомобилей КАМАЗ-5490 была приобретена в кредит по совместной программе кредитования «КАМАЗ-финанс».

Картинка


«Страховая Телематика» начала работу

НПО СтарЛайн и Росгосстрах объявили о запуске программы Страховой Телематики.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.