21.03.2019

General Motors открыл дилерский центр в Москве

General Motors сообщила об открытии нового дилерского центра брендов Cadillac и Chevrolet.

General Motors сообщила об открытии нового дилерского центра брендов Cadillac и Chevrolet.

Шоурум площадью 450 кв. м. размещает весь модельный ряд General Motors, представленный в России в различных комплектациях: Cadillac Escalade, Cadillac XT5, Cadillac CT6, Chevrolet Tahoe, Chevrolet Traverse, Chevrolet Camaro, а также Chevrolet Corvette. Еще 400 кв. м. в новом дилерском центре выделены под зону сервисного обслуживания с пропускной способностью 150 автомобилей в месяц.

«Открытие нового дилерского центра Cadillac и Chevrolet является важным этапом на пути выполнения стратегии General Motors в России – активного продвижения нашей продуктовой линейки и увеличения доли присутствия в премиум-сегменте. Новый дилерский центр «АВИЛОН-Белая Дача» отвечает самым высоким стандартам качества Cadillac и Chevrolet, поэтому поклонники культовых марок смогут получать качественные услуги в приобретении и обслуживании своих автомобилей, а также познакомиться с новыми моделями, готовыми в скором времени выйти на российский рынок», – отметил Эктор Вилларреал, Генеральный директор General Motors в России.

«Открытие нового дилерского центра – еще один успешный шаг в рамках реализации стратегии «АВИЛОН 2020», направленной на рост доли компании в премиум сегменте. Благодаря жесткому следованию стандартам импортера и собственным инновационным разработкам в сфере обслуживания клиентов мы сможем увеличить долю марок в продажах в Москве и укрепить позиции Cadillac на автомобильном рынке», – комментирует Андрей Павлович, Председатель правления автомобильной группы «АВИЛОН».

Новый шоурум Cadillac и Chevrolet расположен по адресу: Белая дача, 15 км МКАД.

Новый шоурум Cadillac и Chevrolet расположен по адресу: Белая дача, 15 км МКАД.


Статьи по теме
Картинка


Suzuki открыл дилерский центр в Москве

В Москве отрылся новый дилерский центр Suzuki - «АвтоГЕРМЕС Ярославское шоссе», второй монобрендовый автосалон Suzuki в сети «АвтоГЕРМЕС».

Картинка


Александр Овечкин подарил автомобиль школе

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин передал детской хоккейной школе автомобиль, полученный им после окончания Матча всех звезд Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Картинка


Победа Volkswagen на ралли Швеции

Команда Volkswagen одержала победу на ралли Швеции.

Картинка


АРТЕКС провела кулинарное мероприятие

В московской кулинарной студии Culinaryon состоялось кулинарное мероприятие, организованное для клиентов компании АРТЕКС.

Картинка


Castrol открыл интернет-магазин

Компания Castrol объявила о начале работы своего первого официального российского Интернет-магазина, в котором представлены наиболее популярные среди отечественных автомобилистов товары марки.

Картинка


Nokian Tyres взошла на ступень выше

В рейтинге «Топ-100 лучших работодателей России» компания Nokian Tyres по итогам 2016 года заняла 13 место, улучшив показатель 2015 года на два пункта.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.