25.03.2019

General Motors создает новые рабочие места

General Motors инвестирует 300 млн. долл. в свой завод по сборке в пригороде Орион, штат Мичиган для производства нового электромобиля Chevrolet.

General Motors сообщила об инвестировании 300 млн. долл. в свой завод по сборке в пригороде Орион, штат Мичиган для производства нового электромобиля Chevrolet. Для этого на заводе Orion будет создано 400 новых рабочих мест. Данное заявление является частью нового обязательства GM инвестировать в общей сложности 1,8 млрд. долл. в производство на территории США, создав 700 новых рабочих мест и поддержав 28 000 рабочих мест в шести штатах.

Следуя своему обязательству перейти на полностью электрический модельный ряд в будущем, GM создает новый электромобиль в дополнение к текущей модели Chevrolet Bolt EV, отмеченной многочисленными наградами. Новая модель будет спроектирована на базе усовершенствованной версии Bolt EV. Дополнительная информация о новом продукте Chevrolet EV будет доступна ближе к старту производства.

«Мы рады предоставить новые рабочие места и инвестиции в рынок США», – сказала Председатель совета директоров и Генеральный директор GM Мэри Барра (Mary Barra) во время собрания с сотрудниками завода, госслужащими и общественными лидерами. – Новый электромобиль Chevrolet является еще одним позитивным шагом на пути к полностью электрическому будущему. GM будет продолжать инвестировать в свою деятельность на территории США, где мы видим возможности для роста».

В дополнение к росту числа рабочих мест на заводе в Орионе у GM есть возможности трудоустройства на нескольких других заводах в США практически всех почасовых сотрудников, затронутых недавним объявлением о нераспределенных заводах в США. Среди других заводов GM, в которых добавятся новые рабочие места, завод в городе Флинт (Flint), штат Мичиган; городе Спринг Хилл (Spring Hill), штат Теннесси; городе Боулинг Грин (Bowling Green), штат Кентукки; городе Арлингтон (Arlington), штат Техас и городе Толедо (Toledo), штат Огайо.

Для 2 800 затронутых почасовых сотрудников в США на нераспределенных заводах GM компания подтвердила, что имеет 2 700 вакансий на своих заводах в США. Среди этих сотрудников 1 200 имеют право на пенсию. На сегодняшний день 1 100 сотрудников было размещено на других заводах GM, еще несколько сотен человек находятся на новых рабочих местах.

В Мичигане, в дополнение к рабочим местам и инвестициям, приходящимся на завод Orion, GM находится в процессе добавления 1000 рабочих мест на сборочный завод Flint Truck. Компания недавно объявила о новых инвестициях в сборочный завод Lansing Delta, завод силовых установок Romulus, а также представила совершенно новый Cadillac CT5, который будет производиться на сборочном заводе Lansing Grand River.


Статьи по теме
Картинка


"Автотор" начал производство Chevrolet Lacetti полного цикла

Калининградский автомобильный завод "Автотор" на этой неделе приступил к пусконаладочным работам по подготовке к производству автомобилей Chevolet Lacetti полного цикла.

Картинка


В Москве пройдет этап Volkswagen Scirocco R-Cup

Показательное выступление серии Volkswagen Scirocco R-Cup, ориентированное на поддержку движения в защиту окружающей среды, состоится в Москве 11 и 12 июля.

Картинка


Быстрее быстрого

Благодаря компании «Цезарь Сателлит» угнанный автомобиль на территории Евросоюза был найден и возвращен клиенту за 25 минут.

Картинка


КАМАЗ закрыл финансовый год

ОАО «КАМАЗ» опубликовало финансовую отчётность по РСБУ за 2014 год.

Картинка


Hyundai поддержит фестиваль современного искусства

Hyundai Motor стала спонсором крупнейшего фестиваля современного визуального искусства в Азиатско-тихоокеанском регионе.

Картинка


Круг спасения для автомобиля

Специалисты ГК «АвтоСпецЦентр» выяснили, что делать, если автомобиль пострадал от затопления.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.