22.03.2018

Genesis анонсировал выход G70

Автомобильный бренд Genesis объявил о дате выхода новой модели - G70.

Автомобильный бренд Genesis объявил о дате выхода новой модели - G70. Официальная российская презентация нового полноприводного седана состоится 12 апреля 2018 года.

Genesis G70 – это спортивный седан, который демонстрирует развитие дизайна всего бренда. Новая модель отличается изящным, динамичным обликом, функциональным интерьером и высоким уровнем безопасности.

Автомобиль оснащен широким набором современных технологических решений, обеспечивающих водителю и пассажирам максимальный комфорт. В их числе –  широкоформатный люк, который не только дарит пассажирам непередаваемое ощущение полного обзора, но и делает автомобиль объектом внимания со стороны окружающих благодаря оформлению крыши черным стеклом по всей площади. 


Статьи по теме
Картинка


Genesis представил новый G90

Бренд Genesis представил новый Genesis G90 в Электротеатре «Станиславский».

Картинка


DENSO расширила линейку свечей зажигания

Семь новых позиций свечей накаливания с двойной спиралью дополнили ассортимент DENSO. С сентября линейка свечей накаливания оригинального качества DENSO стала одной из наиболее широких на рынке.

Картинка


Bosch представила наборы автоламп для водителей

Bosch выпускает наборы автомобильных ламп со всеми наиболее популярными типами цоколя.

Картинка


Стартовало производство Honda Civic хэтчбек

Компания Honda сообщила о старте производства нового Civic в кузове хэтчбек.

Картинка


SKF поддержала полицейскую операцию

17 ноября в Москве прошел рейд по выявлению контрафактной продукции при поддержке компании SKF.

Картинка


Nissan подвела итоги

Компания Nissan Motor Co., Ltd. опубликовала свои финансовые результаты за 9-месячный период, который закончился 31 декабря 2016 года.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.