14.04.2017

Genesis представил новый концепт

Бренд Genesis представил свой футуристичный концепт-кроссовер GV80 на Нью-Йоркском международном автосалоне.

Бренд Genesis представил свой футуристичный концепт-кроссовер GV80 на Нью-Йоркском международном автосалоне.

GV80 Concept — это первая попытка бренда предложить свое видение многофункционального премиального кроссовера. Инженеры GV80 использовали для концепта электрическую силовую установку на водородных топливных элементах, которая сочетает в себе экологичность и отличные ходовые качества.

«GV80 Concept — это кроссовер, который являет собой воплощение уверенности в своих силах и развития бренда Genesis с его неподвластным времени дизайном, со сдержанной, но при этом динамичной сложностью наружных поверхностей, — отметил Люк Донкервольке (Luc Donckerwolke), глава дизайнерского подразделения Genesis. — Эти характеристики, являющиеся неотъемлемой частью всех продуктов Genesis, отражены в ярких деталях, которые обязательно проявятся в будущих моделях нашего бренда».

«Нью-Йорк отличается уникальной энергетикой и многообразием культур, что полностью отвечает концепции бренда Genesis, и мы очень рады представить GV80 Concept именно здесь, — сообщил Манфред Фитцджеральд (Manfred Fitzgerald), глава бренда Genesis. — Этот концепт является важным этапом в развитии бренда, в нем мы демонстрируем свое видение будущего и того, как будет дальше развиваться наша продуктовая линейка».

Внешний облик концепта отличают выверенные пропорции, которые создают баланс вместе с обширными поверхностями, олицетворяя продуманный подход и функциональность.

Салон GV80 Concept дополняет изысканный экстерьер.

Салон GV80 Concept дополняет изысканный экстерьер.

Внутри автомобиля пассажиров сразу же обращает на себя внимание единая центральная консоль от двери до двери, создавая приятную атмосферу и ощущение расширенного пространства. Широкоформатный 22-дюймовый изогнутый дисплей перетекает в комбинацию приборов, где классический спидометр сочетается с многофункциональным дисплеем высокой четкости, на который выводится разнообразная информация об автомобиле и о его движении.

Еще одним элементом, объединяющим внешний и внутренний дизайн концепта GV80 Concept, являются боковые стойки, которые напоминают ажурную стальную конструкцию и просматриваются насквозь изнутри и снаружи автомобиля. Эта деталь выступает связующим звеном с окружающим миром и обеспечивает уникальное слияние с наружным ландшафтом. Для максимального удобства в нижней части всех дверей кроссовера имеются дополнительные многофункциональные отсеки для хранения.

В GV80 Concept используется инновационный интерфейс, предлагающий интуитивное понятное управление функциями автомобиля с помощью нового многофункционального интерактивного сенсорного контроллера.

В обивке салона GV80 используется мягкая полуанилиновая кожа и прострочка обшивки ромбами на внутренних дверных панелях, вставках сидений и боках центральной консоли, отлично сочетающаяся с «фасеточными» деталями экстерьера.


Статьи по теме
Картинка


Opel OPC отмечает юбилей

Автомобили Opel с приставкой OPC отмечают пятнадцатилетие: в 1998 году с конвейера сошел первый серийный автомобиль от Opel Performance Center.

Картинка


В Сыктывкаре открыт дилерский центр Тойота

12 февраля 2015 года состоялась торжественная церемония открытия Тойота Центр Сыктывкар в новом статусе - официального дилера.

Картинка


Hyundai открыла первую инсталляцию в галерее Tate Modern

Компания Hyundai Motor объявила об открытии первой инсталляции Hyundai Commission в галерее Tate Modern.

Картинка


КАМАЗ: новое качество сборки

На заводе двигателей компании «КАМАЗ» готовится к запуску новая линия обработки конических шестерён.

Картинка


Спецверсии BMW 4 серии представили в России

BMW Group Россия представила специальные версии BMW 4 серии с механической трансмиссией в честь российского этапа DTM.

Картинка


«КАМАЗ» готовится к выставке

Традиционно ПАО «КАМАЗ» готовится к участию в международной выставке коммерческого автотранспорта «КОМТРАНС-2017», которая пройдёт 4-9 сентября в Москве.

Citroën интуитивно понятные технологии, упрощающие жизнь

4 основных аспекта, характерные для марки Citroёn на протяжении всей истории бренда. Сегодня мы предлагаем открыть их заново в нашем 4-серийном выпуске. Итак, эпизод 3 – Комфорт эксплуатации.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.