25.03.2016

GENESIS представила новый концепт

GENESIS представил гибридный спортивный концепт-седан на Нью-Йоркском автосалоне.

В рамках Нью-Йоркского международного автосалона 2016 состоялась премьера яркого премиального спортивного седана New York Concept от GENESIS. New York Concept дает общее представление о дальнейшем развитии фирменного дизайна бренда GENESIS.

В соответствии с фирменным спортивным и динамичным характером бренда GENESIS, этот гибридный концепт мощностью 245 л.с. и крутящим моментом 353 Н-м оснащен 2-литровым двигателем GDi с турбонаддувом в связке с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Силуэт концепта определяется длинным капотом и большим расстоянием от оси до приборной панели, что отражает скоростной характер автомобиля и подчеркивает его атлетичность.

Интерьер New York Concept также может многое рассказать о дальнейшем дизайнерском развитии GENESIS. В нем царит атмосфера высоких технологий и инженерной сложности, которая подчеркивается использованием современного блока управления информационной системой с отчетливо изогнутым экраном.

Четыре раздельных анатомических кресла повторяют динамические атрибуты экстерьера, а также подчеркивают желание GENESIS предлагать роскошь, удобную для человека.

Салон концепта тщательно отделан кожей, включая акценты антрацитово-черного оттенка, контрастирующие с высветленной кожей сидений и дверей, а замшевые вставки на подголовниках добавляют теплые ноты в общую обстановку.

В New York Concept представлена уникальная концепция Human Machine Interface (HMI). Самые современные технологии здесь объединяются с изысканным дизайном салона. На верху приборной панели в обрамлении тонкой алюминиевой рамки парит широкий изогнутый 21-дюймовый 4K экран с расширенными углами обзора и богатством цветов, который позволил освободить окружающее пространство. Продуманная эргономика подразумевает управление жестами, в том числе круговые движения пальцами, что особенно удобно при прокручивании больших списков музыкальных композиций или контактов телефона, а также поддерживает распознавание почерка.

Этим инновационным подходом GENESIS задает новый стандарт взаимодействия с пользователем и управления функциями. В New York Concept приборная панель и центральная консоль объединены в один изогнутый горизонтальный экран, обеспечивающий уникальное удобство для водителя.

Пользовательский интерфейс предоставляет мгновенный доступ ко всем важным данным, объединяя удобство сенсорных панелей и поворотных селекторов. Кроме того, датчик 3D-жестов позволяет «перебрасывать» определенное содержимое из одной области экрана в другую, позволяя в широком диапазоне персонализировать отображаемую информацию.

New York Concept предлагает взглянуть на водительский интерфейс следующего поколения, готовый принять вызов современного сетевого мира, где удобство, безопасность и функциональность являются стандартом по умолчанию.


Статьи по теме
Картинка


Бесплатная диагностика Volkswagen в Авто АЛЕА

Компания Авто АЛЕА предлагает эксклюзивные условия сервиса для моделей коммерческих автомобилей Volkswagen Amarok, Multivan, Caddy и Transporter.

Картинка


SEAT отметил юбилей

30 лет назад состоялась премьера первой модели SEAT Ibiza в Париже. В этом году компания SEAT отмечает юбилей модели, приуроченный к дню открытия Парижского Автосалона.

Картинка


KIA Motors рассказала о положении дел

KIA Motors объявила результаты деятельности за третий квартал 2014 года. Объем общемировых продаж по сравнению с аналогичным периодом 2013 года вырос на 3,9% и достиг 2,155 млн автомобилей.

Картинка


«Клубные» модели от Volkswagen: скоро в продаже

Марка Volkswagen представила модели Tiguan и Polo в версии CLUB, которые поступят во все официальные дилерские центры Volkswagen в марте.

Картинка


Пополнение команды в клубе ЦСКА

В Hyundai MotorStudio состоялось представление новых игроков ПФК ЦСКА.

Картинка


Компания NEW HOLLAND выбирает масла AMBRA

Продукция торговой марки AMBRA предназначена для строительно-дорожной техники и используется при заправке на конвейере техники производства компании NEW HOLLAND.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.