11.12.2014

Герберт Дисс присоединился к Volkswagen

Наблюдательный совет концерна Volkswagen AG единогласно одобрил кандидатуру д-ра Герберта Дисса (Dr. Herbert Diess), который был избран действительным членом правления концерна с 01 октября 2015 года.

Наблюдательный совет концерна Volkswagen AG единогласно одобрил кандидатуру д-ра Герберта Дисса (Dr. Herbert Diess), который был избран действительным членом правления концерна с 01 октября 2015 года. В составе правления г-н Дисс возьмёт на себя управление маркой Volkswagen – легковые автомобили, прежний руководитель которой, проф. д-р Мартин Винтеркорн (Prof. Dr. Martin Winterkorn) продолжит исполнять обязанности председателя правления концерна.

В связи с этим назначением в рамках правления концерна создана новая должность – «председатель правления марки Volkswagen – легковые автомобили». «Включив в нашу команду д-ра Герберта Дисса, мы сумели привлечь к работе одного из самых талантливых представителей автомобильной индустрии. Кроме того, это решение позволит нам создать ещё более прочный фундамент как для отдельной марки, так и для концерна в целом», – отметил г-н Винтеркорн.


Статьи по теме
Картинка


Алексей Воевода оценил Amarok Canyon

Алексей Воевода, посол ХХII Олимпийских зимних Игр 2014 в Сочи, легендарный спортсмен, двукратный призер Олимпийских игр, чемпион мира и Европы по бобслею, посетил павильон «Фольксваген Груп Рус».

Картинка


Новый Volkswagen Polo доступен для заказа

Volkswagen объявила о старте приема заказов на новое поколение Polo.

Картинка


SEAT Ibiza исполняется 30 лет

Испанская марка SEAT отпразднует 30-летие своей самой популярной модели Ibiza на ралли Канарских островов (II Gran Canaria Historic Rally), которое состоится 25 и 26 апреля.

Картинка


JVC обновила линейку автомобильной электроники

Компания JVC представила новый модельный ряд ресиверов, совместимых со смартфонами автомобильной электроникой.

Картинка


Mitsubishi Motors Россия открывает новый интернет сервис

Mitsubishi Motors Россия объявила о запуске нового интернет сервиса - “M-Drive”.

Картинка


«КАМАЗ» вознаградит сотрудников

На заочном заседании Правления ПАО «КАМАЗ» принято решение о выплате работникам компании вознаграждения по итогам работы за 2016 год.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.