02.04.2014

Расширение компании Wulf Gaertner Autoparts AG

Благодаря увеличению складских мощностей вдвое компания Wulf Gaertner Autoparts AG сделала значительный вклад в повышение доступности запчастей клиентам по всему миру.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, один из ведущих разработчиков автомобильных запчастей под брендами MEYLE и MEYLE-HD, которые полностью соответствуют оригинальным деталям автомобилей, провела модернизацию центрального склада. Благодаря этому склад в штаб-квартире компании увеличился в два раза и теперь способен смещать 56 000 паллето-мест.

«Расширив здание, мы заложили основу для дальнейшего последовательного роста. Мы стремимся расширять ассортимент нашей продукции, ведь спрос на нее постоянно растет»,— говорит член совета директоров Марита Швартце (Marita Schwartze).Выпущенная в прошлом году специально для азиатских автомобилей линейка Meyle Asia Line является тому подтверждением.

Ассортимент усиленных деталей Meyle HD также постоянно расширяется. По показателям прочности и надежности детали для подвески и рулевого управления, разработанные инженерами компании, превосходят оригинальные компоненты. Эта продукция выгодно выделяет компанию на фоне независимых производителей автозапчастей. Важную роль в этом играет и двухлетняя гарантия, которую компания дает на весь ассортимент высококачественной продукции линейки HD в России.

«С ассортиментом MEYLE, в котором представлены порядка 17 000 деталей для моделей практически всех ведущих мировых автопроизводителей, а также благодаря новому складу, мы уже сейчас готовы к будущему росту», — отмечает г-жа Швартце.

Новые помещения обеспечивают дополнительные площади для размещения постоянно растущего ассортимента продукции, а также обеспечивают повышение эффективности логистических операций за счет использования современных технологий подъема и конвейеров, а также увеличения площадок приема товаров и комплектования грузов перед отправкой.

«Даже сегодняшний оборот продукции впечатляет. К концу 2013 года мы обработали 1,5 млн заявок, переместив свыше 16 млн отдельных компонентов общим весом 14 000 тонн», — объясняет Марита Швартце.

Общий объем инвестиций в повышение уровня обслуживания клиентов составляет 40 млн евро. К ним также относятся учебный центр с подъемником и стендом регулировки углов установки колес, новые офисы площадью свыше 2 000 кв. м и современный ресторан для персонала.

«В новом центральном офисе нашей компании сотрудники и посетители со всего мира смогут ощутить полную энтузиазма рабочую атмосферу в самом сердце Гамбурга», — рассказывает г-жа Швартце. Сегодня в штаб-квартире в Гамбурге работает 350 человек, и это число постоянно растет. Общая численность сотрудников компании Wulf Gaertner Autoparts AG и компаниях-партнерах составляет 1 200 человек.


Статьи по теме
Картинка


Новые втулки MEYLE-HD для автомобилей VW

Компания MEYLE представляет новую линейку усиленных деталей MEYLE-HD – втулки верхнего рычага подвески. Повышенная прочность и износостойкость достигается за счет использования высококачественной резины и улучшения геометрии резиновых частей втулок.

Картинка


CITROËN Jumper будет представлен в Москве

На Московском международном автосалоне, который пройдет с 29 августа по 7 сентября 2014 года, состоится российская премьера нового CITROËN Jumper.

Картинка


Mio Technology готовится к выпуску радар-детекторов

Компания Mio Technology, разработчик и производитель электроники для автомобилистов, представила новые радар-детекторы MiRaD 860 и MiRad 800 — первые устройства Mio в этом классе автоэлектроники.

Картинка


Toyota продлевает скидки

С 1 по 31 октября 2015 года в дилерской сети Тойота на территории России и Белоруссии продолжает действовать специальное ценовое предложение на приобретение ключевых моделей Toyota 2015 года выпуска.

Картинка


В Калуге состоялся финал конкурса «Автомаляр 2016»

Лучшие автомаляры России сошлись в схватке за звание победителя. Первое место и поездку на международный этап во Франции завоевал Андрей Жеребятьев из Сургута.

Картинка


KIA Sorento Prime – выбор покупателей

KIA Sorento Prime стал победителем в сегменте среднеразмерных кроссоверов по итогам рейтинга удовлетворенности клиентов Customer Love IndexTM, организованного консалтинговой службой Strategic Vision в США.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.