04.05.2009

Компания General Motors CIS совместно с банками-партнерами запускает новую программу по автокредитованию

В период с 1 мая по 30 июня 2009 компания GM в сотрудничестве с банками - партнерами предлагает исключительно привлекательные условия при покупке новых автомобилей Chevrolet, Opel и Saab.

В период с 1 мая по 30 июня 2009 года в дилерской сети GM будет действовать новая  программа по автокредитованию GM Finance. Это уникальное  предложение по автокредитованию, разработанное совместно с банками-партнерами, позволит привлечь покупателей, заинтересованных в выгодном приобретении автомобилей марок CHEVROLET, OPEL и SAAB.

 

Новый автомобиль становится доступнее благодаря сотрудничеству GM с лидерами автокредитного рынка: Сбербанком России, Альфа-Банком, Райффайзенбанком и ЮниКредит Банком. Программа GM Finance позволит приобрести желанный автомобиль в кредит по уникальной процентной ставке  4,9% годовых без лишних временных затрат и с минимальным пакетом документов.

 

Условия кредитования можно уточнить у официальных дилеров, которые объяснят условия автокредитования в зависимости от выбранной модели, года производства, срока кредита и первоначального взноса.


Статьи по теме
Картинка


Chevrolet становится официальным автомобильным спонсором Manchester United

Компания заключает договор о пятилетнем сотрудничестве с лидером Премьер-лиги Barclays, клубом Manchester United, в роли официального автомобильного партнера.

Картинка


Chevrolet вступает в сегмент компактных фургонов

Марка Chevrolet объявила о том, что собирается выйти осенью 2014 года на быстрорастущий рынок коммерческих автомобилей со своей новинкой – компактным фургоном City Express 2015.

Картинка


Новый Opel Insignia Country Tourer готов к путешествиям

Линейка нового Opel Insignia скоро будет пополнена моделью Opel Insignia Country Tourer, мировая премьера которой состоится на Франкфуртском автосалоне в сентябре.

Картинка


Опубликованы результаты патентной деятельности

Согласно исследованию Thomson Reuters, за последние несколько лет автопроизводители заметно активизировались в сфере патентования инновационных технологий экономии топлива. Число патентов в двигателестроении увеличилось в шесть раз с 2009 года.

Картинка


В GM новое назначение

Новым Генеральным директором компании GM в России и СНГ с 1 октября 2019 года назначен Чиприан Сута.

Картинка


Periscope: движение без аварий

Компания General Motors представила новый бренд, который воплощает комплексный подход к безопасности транспортных средств.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.