22.08.2017

GNet представят на Интеравто 2017

На выставке Интеравто 2017 состоится презентация авторегистраторов GNet.

На выставке Интеравто 2017 состоится презентация авторегистраторов GNet.

Посетители международной выставки автомобильной индустрии Интеравто 2017 получат возможность ознакомиться с автомобильными видеорегистраторами премиум-класса GNet (Корея). Выставка будет проходить с 23 по 26 августа 2017 года в столичном «Крокус Экспо».

Одним из основных достоинств регистраторов Gnet является реализованная система помощи водителю ADAS, которая отвечает за безопасность на дороге. В рамках ADAS в корейских устройствах предусмотрены:

  • Система LDWS (Lane Departure Warning System). Отслеживает движение транспортного средства по полосе и предупреждает водителя в случае схода с нее.
  • FVSA (Forward Vehicle Start Alarm). Очень полезна при езде в городе, особенно в пробках. Привлекает внимание водителя, когда впереди стоящий автомобиль начал движение.
  • FCWS (Forward Collision Warning System). Система контроля опасного сближения. Подает сигнал, когда скорость сближения с впереди идущей машиной превышает 30 км/ч.

Видеорегистраторы GNet не оборудованы встроенными аккумуляторами и питаются от бортовой сети автомобиля. Это позволяет эксплуатировать устройства в самых экстремальных условиях, когда штатные АКБ видеорегистраторов других марок могут выйти из строя.

Устройства коннектятся с ПК, смартфоном и т.д. при помощи WiFi. Это позволяет удаленно настраивать регистраторы, просматривать фото и видео. Для удобства управления разработчики GNet также представили мобильное приложение под iOS и Android.

В видеорегистраторах GNet применяется собственная файловая система JDR. Она обеспечивает 100% сохранность файлов в любой чрезвычайной ситуации.

Все регистраторы поддерживают карты памяти объемом до 128 ГБ, а модель GT700 — внешний жесткий диск до 2 ТБ. Камеры способны снимать видео в формате Full HD в течение 24 часов.

Также производитель предоставляет владельцам автомобильных видеорегистраторов GNet 3 года бесплатного сервисного обслуживания.


Статьи по теме
Картинка


Новый Suzuki Jimny скоро выйдет в продажу

Компания Suzuki объявила о выходе на российский рынок обновленной версии легендарного внедорожника Jimny. Нововведения коснулись внешнего и внутреннего облика автомобиля.

Картинка


Новый PEUGEOT 308 GT Line

PEUGEOT представил новую модификацию PEUGEOT 308 GT Line, которая отличается более богатой комплектацией и спортивным дизайном.

Картинка


Стартовали продажи Lexus RX Black Royal

1 марта 2018 года начались продажи новой специальной версии премиального кроссовера Lexus RX Black Royal.

Картинка


«Шелл» и Airflow Truck Company представили «Звездолет»

Концерн «Шелл» и Airflow Truck Company представили концепт инновационного грузовика Starship («Звездолет»).

Картинка


Цифровой шоу-рум Citroen открылся в России

Группа Компаний Favorit Motors открыла первый в России гибридный цифровой шоу-рум по продажам автомобилей группы PSA.

Картинка


На CES-2019 представлено новое поколение отображения информации

Hyundai Motor Group и компания WayRay представили технологию отображения информации нового поколения.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.