19.02.2009

Оригинальные аксессуары для нового Volkswagen Golf

Марка Volkswagen представила спортивные аксессуары для нового Volkswagen Golf

Спортивный дизайн: «Аэродинамический пакет» призван подчеркнуть спортивный характер нового Volkswagen Golf. Комплект включает передний и задний спойлеры и набор боковых накладок на пороги. Таким образом, помимо формирования спортивного силуэта автомобиля, улучшаются его аэродинамические характеристики.

 

Колесные диски и шины: Спортивный характер автомобиля подчеркивают легкосплавные 19-дюймовые пятиспицевые диски Topas и полированные 17-дюймовые легкосплавные диски Onyx бриллиантово-серебристого цвета. Их лучевая форма с тройными пучками спиц и слегка вогнутый к середине диска профиль придают особую выразительность дизайну колес.

 

Комплект декоративных накладок, выполненных в благородном графитовом цвете, придает автомобилю индивидуальность и изысканность. Две самоклеящиеся накладки для стоек, которые можно наклеить без помощи специалистов, подчеркивают новые тенденции в дизайне автомобиля.

 

Перевозка багажа: Отличным дополнением является функциональный пластиковый поддон для багажника. Благодаря практичной перегородке, высоким краям поддона и отдельной крышке багажное отделение автомобиля защищено от нечаянного вытекания жидкостей из багажника в пассажирский салон.

 

Дополнительную возможность для размещения багажа обеспечивает багажный бокс цвета титан-металлик, расположенный на крыше. Его можно заказать в трех размерах. Благодаря креплению с зажимами, установка бокса на крышу выполняется быстро и легко. Удобство в эксплуатации обеспечивается системой DuoLift, позволяющей открывать и загружать багажный бокс на крыше с обеих сторон.

 

Данные аксессуары будут доступны также и для российских клиентов Volkswagen после выхода нового Golf на российский рынок летом 2009 года.

Стоит отметить, что особый шарм этому автомобилю придают диски литые. Однако все равно лучше заказывать их отдельно на сайте prokoloff.net.

Статьи по теме
Картинка


Volkswagen признан «Лучшим новатором 2008 года»

Консалтинговая компания «А.Т. Kearney» и еженедельник «WirtschaftsWoche» признали достижения Volkswagen в инновационном менеджменте

Картинка


Продажи автомобилей VolksWagen растут

С начала 2012-го года российские продажи легковых автомобилей Volkswagen выросли на 50,8%. Мировые продажи немецкого автоконцерна также показали рост – они возросли на 11,2%.

Картинка


Volkswagen представила Golf Blue Motion нового седьмого поколения

Концерн Volkswagen выпускает на рынок новый Golf TDI BlueMotion, оснащенный новым турбодизелем с непосредственным впрыском топлива (TDI) мощностью 81 кВт/110 л.с. и с расходом всего 3,2 л/100 км.

Картинка


Volkswagen Touran - младший брат Sharan

В России наблюдается рост рождаемости, и семейные автомобили становятся все популярнее. Как себя чувствует типичный немецкий «семьянин» Туран в России?

Картинка


Volkswagen POLO CUP состоялся в Выборге

В Выборге, недалеко от Санкт-Петербурга в рамках 20 этапа Кубка России по ралли прошел седьмой этап моносерии Volkswagen POLO CUP, организованной «Академией Ралли» при поддержке генерального партнера – марки Volkswagen.

Картинка


Amarok назван лучшим пикапом

Volkswagen Amarok был признан лучшим коммерческим автомобилем 2014 года. Немецкая премия «Коммерческий автомобиль» будет вручена 26 сентября 2014 года в рамках Международной выставки коммерческого транспорта IAA в Ганновере.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.