19.03.2018

Goodyear представила новую шину для внедорожников и кроссоверов

Goodyear представила новые высокоскоростные шины Eagle F1 Asymmetric 3 SUV для внедорожников и кроссоверов.

Компания Goodyear представила новую модель линейки Eagle F1 Asymmetric 3 SUV с высокими показателями торможения и управляемости в любых дорожных условиях.

Ключевая особенность новых внедорожных шин Eagle F1 Asymmetric 3 SUV – технология активного торможения. При торможении увеличивается пятно контакта шины и возрастает сцепление с поверхностью. В результате тормозной путь автомобиля сокращается как на мокрой, так и на сухой дороге.

Еще одна особенность новых Eagle F1 Asymmetric 3 SUV – технология Grip Booster. Технология основана на применении нового состава резиновой смеси, обладающего особыми свойствами адгезии, то есть сцепления разнородных поверхностей. Благодаря этому составу шина буквально «прилипает» к поверхности дороги.

Инициированные компанией Goodyear и реализованные немецкой экспертной организации TÜV Süd тесты подтвердили более высокую эффективность новых шин по заявленным характеристикам.

Тормозной путь полноприводного автомобиля, оснащенного шинами Eagle F1 Asymmetric 3 SUV, сократился на 1,2 метра на сухом и мокром покрытии.

«Уверенное торможение – одно из важнейших требований к шинам, особенно на мокрой дороге. Вот почему мы испытали воодушевление, когда стали известны результаты тестов, показавших, что наши новые шины Eagle F1 Asymmetric 3 SUV для внедорожников значительно сокращают тормозной путь на мокром и сухом покрытии в сравнении с шинами ключевых конкурентов», – прокомментировал Майк Ритокоски, директор по маркетингу Goodyear Europe.


Статьи по теме
Картинка


Женевский автосалон 2013

Уникальность Женевского автосалона в том, что это единственная в Европе арена интеллигентных боевых действий между автопроизводителями. Нынешнее автошоу 2013 года 83-е по счету. В этом сезоне было заявлено 130 премьер.

Картинка


Команда Volkswagen жаждет победы

На ралли Финляндии команда Volkswagen Motorsport нацелена на двенадцатую победу подряд.

Картинка


В Москве открылся новый дилерский центр DFM

В Москве открылся официальный дилерский центр ДУНФЭН МОТОР РУС - АВЕС-DFM. На сегодняшний день с маркой DFM работает 38 дилерских центров в 36 городах России.

Картинка


Новый мировой рекорд при поддержке Federal-Mogul Motorparts

Champion и FERODO поддержали рекордный пробег Райнера Цитлоу: с Дальнего Востока России до Португалии за шесть дней и девять часов.

Картинка


Успешный сентябрь для KIA

KIA опубликовала результаты продаж в России в сентябре и январе-сентябре 2016 года.

Картинка


Nissan представила новую программу развития

Компания Nissan представила новую комплексную стратегию поддержки клиентов в послепродажный период с помощью использования инновационных технологий и расширения ассортимента предоставляемых услуг.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.