01.03.2019

Новая эра в истории Great Wall Motor

Great Wall Motor сообщила об инвестировании 8 миллиардов юаней (1 196 475 917$) в новую производственную площадку с R&D центром.

Great Wall Motor сообщила об инвестировании 8 миллиардов юаней (1 196 475 917$) в новую производственную площадку с R&D центром. Договор был подписан 20 февраля, строительство стартует в ближайшее время

Новый центр в Тайчжоу в Восточном Китае станет восьмой китайской производственной базой Great Wall Motor (GWM). Здесь будут выпускаться преимущественно кроссоверы (в том числе HAVAL), основные узлы и другие комплектующие. Кроме того, GWM планирует развивать направление автофинансирования и автострахования — то есть полный комплекс услуг для владельцев автомобилей. Новая стратегия развития GWM соответствует запросам потребителей: эта концепция направлена на то, чтобы укрепить эмоциональную связь с автолюбителями, повысить уровень доверия и лояльности и предложить людям новый формат обслуживания.

GWM направляет свои стратегические ресурсы в исследования и разработки, открывая научно-исследовательские центры не только в Китае, но и по всему миру, чтобы предоставить своим клиентам автомобили с новейшими технологиями. Например, такие центры успешно работают в Японии, Германии, Индии, США, в Южной Корее и Австрии. GWM является владельцем 4х независимых брендов: Great Wall pickup, ORA, HAVAL и WEY, среди которых HAVAL в 2018 году уже достиг 5-миллионных продаж по всему миру впервые в своей истории.

Напомним, что уже этой весной GWM запустит серийное производство HAVAL на заводе полного цикла в Тульской области.


Статьи по теме
Картинка


Доехать до Владивостока за 14 дней

Ранним утром 1 августа 2013-го года стартовал беспрецедентный велопробег Москва – Владивосток «Race Across Russia». Преодолеть 10000 км велосипедисты должны за 14 дней.

Картинка


Начались испытания «ЭРА-ГЛОНАСС»

Одно из первых успешных испытаний системы «ЭРА-ГЛОНАСС» в России прошло на автомобиле Great Wall Н3 липецкой сборки.

Картинка


Красоты России сможет увидеть каждый

Компания Ford и Яндекс.Карты завершили проект, благодаря которому на Яндекс.Картах появились панорамы заповедников, национальных парков и других живописных мест в разных частях России.

Картинка


Автомобили становятся активной частью интернета

Оборудование, программное обеспечение и сервисные решения Bosch для подключенного автомобиля открывают широкий спектр бизнес-возможностей.

Картинка


KIA стремится к экологически чистому производству

На заводах KIA по всему миру идет последовательное снижение использования воды, выбросов CO2 и прочих загрязняющих атмосферу веществ.

Картинка


Стартовали продажи StarLine E93 2CAN+2LIN

Стартовали продажи нового охранно-телематического комплекса StarLine Е93 2CAN+2LIN.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Тест летних шин MICHELIN разного производства

В августе 2020 года компания Мишлен провела испытания шин, сравнив характеристики шин разных дат и стран производства.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.