24.01.2020

Great Wall Motors подвел итоги за 2019 год

Четвертый год подряд глобальный объем продаж GWM превышает 1 миллион автомобилей в год.

В 2019 году концерн Great Wall Motors продал в общей сложности 1 060 298 автомобилей, рост относительно предыдущего года составил 0,69%. Также впечатляют темпы роста экспорта — 38,68% в сравнении с показателем 2018 года: 65 175 автомобилей GWM были реализованы за пределами Китая.

Своим успехом в реализации стратегии глобализации компания GWM во многом обязана бренду HAVAL, который с 2009 года является лидером рынка SUV в Китае — крупнейшего автомобильного рынка в мире. В 2019 году по всему миру было продано 769 454 автомобилей HAVAL, в том числе 386 405 H6 и 140 770 интеллектуальных кроссоверов F7, продажи которых резко подскочили, после того как первый F7 сошел с конвейера нового завода HAVAL в Тульской области.

Для сравнения, под премиальным брендом WEY GWM реализовала 100 043 автомобиля, под брендом электрокаров ORA продала — 38 865.

К настоящему моменту совокупный объем продаж кроссоверов HAVAL достиг 5,8 миллиона единиц. На сегодняшний день это самый продаваемый бренд в портфеле GWM.


Статьи по теме
Картинка


PEUGEOT идет навстречу клиентам

Программа «PEUGEOT С ПРОБЕГОМ» выходит на новый уровень развития, предлагая клиентам уникальные преимущества.

Картинка


KIA ищет младшего арбитра EURO 2016

KIA Motors Rus проводит творческий конкурс «Юный Арбитр» для поклонников футбола в возрасте от 10 до 14 лет.

Картинка


Три уровня прогресса от Audi

На международном автосалоне во Франкфурте 2017 года Audi представила стратегию развития систем автопилотирования.

Картинка


Аэропорт «Бегишево» подвёл итоги 2017 года

Аэропорт «Бегишево» продемонстрировал рост пассажиропотока на 50% по итогам 2017 года.

Картинка


«АВТОСТАТ» рассчитала остаточную стоимость

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» опубликовало результаты исследования «Residual value – 2018» (сохранность остаточной стоимости автомобиля).

Картинка


«КАМАЗ» продолжает сотрудничество с «ИТЕКО Россия»

«КАМАЗ» продолжает сотрудничество с крупной логистической компанией «ИТЕКО Россия»: в апреле перевозчику будет передана в лизинг очередная партия тягачей КАМАЗ-5490 NEO.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Intego VX-1300S – комбо регистратор с сигнатурным радар-детектором, тест

Тестируем Intego VX-1300S – автомобильный комбинированный видеорегистратор с сигнатурным радар-детектором

Тест летних шин MICHELIN разного производства

В августе 2020 года компания Мишлен провела испытания шин, сравнив характеристики шин разных дат и стран производства.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.