12.09.2019

Great Wall Motors открыла новый завод

Компания Great Wall Motors запустила новый завод в Китае.

Автоконцерн Great Wall Motors запустил производство на своем новом заводе в Юнчуане (Чунцин).

Завод в Чунцине — пятый завод полного цикла Great Wall Motors в мире, наряду с заводами в Баодине, Сюйшуе, Тяньцзине и Тульской области. Запуск предприятия стал важным этапом реализации стратегии глобализации компании. Одновременно с его открытием стартовало производство первой модели серии P Series Pickup — нового бренда Great Wall Pickup.

Этот год стал знаковым для Great Wall Motors в рамках реализации стратегии глобализации компании. Он начался с выпуска стратегии бренда Haval «5-2-1», в рамках которой компания поставила перед собой цель в течение следующих 5 лет достичь объема продаж в 2 млн автомобилей в год и стать SUV-брендом № 1 в мире.

В апреле председатель правления Great Wall Motors Вэй Цзяньцзюнь принял участие во втором форуме «Один пояс — один путь», открыв для компании новые перспективы международного сотрудничества, точки роста и возможности устойчивого развития. Еще одной знаменательной вехой стало открытие завода Haval в Тульской области — первого в России завода полного цикла китайского бренда. Производственный комплекс в Чунцине подхватил эстафету, став следующим шагом Great Wall Motors на пути к глобализации.

Являясь важным транспортным узлом и центром автомобильной промышленности Китая, Чунцин обладает мощной производственной базой, сервисным потенциалом и очевидными преимуществами в сфере логистики. Строительство завода в Чунцине способствует интеграции и активному участию Great Wall Motors в реализации проекта глобального международного сотрудничества «Один пояс — один путь». С одной стороны, такой ход стимулирует экономическое развитие региона, с другой — позволяет сформировать более конкурентоспособную глобальную систему исследований, производства и маркетинга для всего портфеля брендов Great Wall Motors, включая Haval. Создание завода в Чунцине не только приблизит Great Wall Motors к высоким позициям на глобальном рынке, но и придаст новый импульс разработке инноваций и эффективных технологических решений.

Обладая интеллектуальными производственными возможностями мирового класса, Great Wall Motors не только выведет собственное производство и китайский автопром на принципиально новый технологический уровень, но и в целом изменит представления о категории «Made in China».


Статьи по теме
Картинка


«КАМАЗ» стал участником конференции «Лизинг в России-2016»

Представители «КАМАЗа» приняли участие в XV ежегодной конференции «Лизинг в России-2016».

Картинка


Hyundai празднует юбилейную продажу Solaris

Hyundai Solaris поставил рекорд - 400 тысяч проданных автомобилей менее, чем за 4 года, - став бестселлером среди иностранных автомобилей в России.

Картинка


Lada Priora – выбор угонщиков

Согласно исследованию, проведенному компанией «АльфаСтрахование», Lada Priora вновь возглавила рейтинг самых угоняемых автомобилей Поволжья.

Картинка


Прибыль АВТОВАЗ растет

Компания АВТОВАЗ опубликовала финансовые результаты за первый квартал 2015 года.

Картинка


Обновлённый KIA cee’d скоро появится в России

Осенью 2015 года в России стартуют продажи обновлённого KIA cee’d.

Картинка


Терещенко готовится к GP3

Россиянин Константин Терещенко выступит за команду Campos Racing в двух оставшихся этапах серии GP3.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.