31.03.2015

Ground Zero отмечает юбилей

Ground Zero объявила о выпуске в апреле ограниченной "юбилейной" серии сабвуферов серии Reference, приуроченной к 20-летию компании.

Ground Zero объявила о выпуске в апреле ограниченной "юбилейной" серии сабвуферов серии Reference, приуроченной к 20-летию компании.

«Юбилейную» серию сабвуферов составят Ground Zero GZPW Reference 250 20th Anniversary Edition.

Выбор модели для ограниченной серии очень символичен. В самом начале своего существования бренд Ground Zero стал известен именно благодаря мощным и громким сабвуферам для SPL, а спустя два десятка лет компания достигла немалых успехов и в бескомпромиссной High End-технике. Вот почему высококлассный High End-сабвуфер, признанный к тому же EISA лучшим сабвуфером года для SQ-систем, – идеальный символ достигнутых компанией высот.

Как и «брат» стандартной серии Ground Zero GZPW Reference 250, сабвуфер серии 20th Anniversary Edition представляет собой результат ювелирной ручной сборки. Каждый из двадцати экземпляров получит индивидуальный серийный номер, будет выкрашен в медный металлик и подписан лично Карлом Феликсом Лаутнером (Karl Felix Lautner), владельцем компании Ground Zero.


Статьи по теме
Картинка


Honda увеличивает продажи автомобилей в США

Продажи автомобилей Honda в США продолжают расти. По итогам июня кроссоверы укрепили свои позиции, продемонстрировав рост 18% по сравнению с маем.

Картинка


Лучшая техника – для лучших операторов

На всероссийском конкурсе «Лучший оператор гидроманипулятора-2015» организаторы задействовали спецтехнику производства ООО «КРАН Центр «КАМАЗ», совместного предприятия Камского автозавода и австрийской компании Palfinger.

Картинка


Hyundai Motor получила пять наград

Компания Hyundai Motor получила пять наград GOOD DESIGN Awards, которые подтверждают правильность дизайнерской стратегии компании.

Картинка


LADA Vesta перешла пятидесяти тысячный рубеж

50-тысячный седан LADA Vesta сошел с конвейера дочернего предприятия АВТОВАЗа ''LADA Ижевский автозавод''.

Картинка


Новый Renault KOLEOS вышел в продажу

5 июля в России стартовали продажи нового Renault KOLEOS.

Картинка


BMW сообщила стоимость новых моделей

Компания BMW Group Россия опубликовала цены на новые BMW i8 Roadster и BMW i8 Coupe.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.