31.03.2015

Ground Zero отмечает юбилей

Ground Zero объявила о выпуске в апреле ограниченной "юбилейной" серии сабвуферов серии Reference, приуроченной к 20-летию компании.

Ground Zero объявила о выпуске в апреле ограниченной "юбилейной" серии сабвуферов серии Reference, приуроченной к 20-летию компании.

«Юбилейную» серию сабвуферов составят Ground Zero GZPW Reference 250 20th Anniversary Edition.

Выбор модели для ограниченной серии очень символичен. В самом начале своего существования бренд Ground Zero стал известен именно благодаря мощным и громким сабвуферам для SPL, а спустя два десятка лет компания достигла немалых успехов и в бескомпромиссной High End-технике. Вот почему высококлассный High End-сабвуфер, признанный к тому же EISA лучшим сабвуфером года для SQ-систем, – идеальный символ достигнутых компанией высот.

Как и «брат» стандартной серии Ground Zero GZPW Reference 250, сабвуфер серии 20th Anniversary Edition представляет собой результат ювелирной ручной сборки. Каждый из двадцати экземпляров получит индивидуальный серийный номер, будет выкрашен в медный металлик и подписан лично Карлом Феликсом Лаутнером (Karl Felix Lautner), владельцем компании Ground Zero.


Статьи по теме
Картинка


Citroen C3 Picasso – для тех, кто знает толк в искусстве поездки

Как и мимо картин великого Пикассо, равнодушно пройти мимо Citroen C3 Picasso нельзя. Эта машина либо вызывает восторг, либо неприятие. Чего из этого во французском Пикассо больше - выясняли «Автодела».

Картинка


Победа Volkswagen на ралли Швеции

Команда Volkswagen одержала победу на ралли Швеции.

Картинка


Новый тарифный план на платном участке М-11

Тарифы на проезд по участку скоростной дороги М-11 в Тверской области (обход Вышнего Волочка) будут снижены в дневное время.

Картинка


Mitsubishi Motors «Diamond Car»: год работы

Mitsubishi объявила о продаже первых 1000 автомобилей по программе продаж сертифицированных автомобилей с пробегом Mitsubishi Motors «Diamond Car».

Картинка


Volkswagen подвел итоги первого квартала

Volkswagen Коммерческие автомобили добился рекордных продаж в первом квартале 2017 года.

Картинка


От Дакара до Москвы менее чем за 4 дня

Компания Goodyear выступает партнером нового мирового рекорда Райнера Зетлоу, планирующего преодолеть 8000 километров, отделяющих Дакар от Москвы, менее чем за 4 дня.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор