15.06.2015

Ground Zero анонсировала новый динамик

Компания Ground Zero анонсировала новый 12-дюймовый сабвуферный динамик с индексом SPL в младшей линейке Iridium – Ground Zero GZIW 12SPL.

Компания Ground Zero анонсировала новый 12-дюймовый сабвуферный динамик с индексом SPL в младшей линейке Iridium – Ground Zero GZIW 12SPL.
Геометрия магнитной системы в новом динамике Ground Zero оптимизирована с помощью системы Klippel. При проектировании ставилась задача – достижение высокой линейности даже при больших ходах диффузора. Здесь используется двойной магнит, верхняя шайба магнитопровода имеет толщину 8 мм.
Звуковая катушка длинной 30 мм намотана медным проводом на алюминиевом каркасе для лучшего теплоотвода. Ход диффузора Xmax составляет 35 мм. Двухслойная центрирующая шайба выполнена из материалов Polycot и Connex.
Легкий и жесткий диффузор выполнен из непрессованной целлюлозы. Пылезащитный колпачок – полипропиленовый, с рельефным логотипом.
Для Ground Zero GZIW 12SPL рекомендуется использовать усилители
с RMS-мощностью 600 – 1000 Вт.

Модель Ground Zero GZIW3000SPL построена на одном динамике, объем корпуса составляет 45 литров, порт настроен на частоту 34 Гц.
Модель Ground Zero GZIW2.3000SPL построена на двух динамиках, имеет корпус объемом 82 литра и аналогичную настройку порта.

Характеристики GROUND ZERO GZIW 12SPL:
Ном. импеданс:  2 + 2 Ом
Re:  4.1 Ом
Fs:  36.9 Hz
Qms:  6.57
Qes:  0.75
Qts:  0.67
Mms:  202.9 гр
BL:  16.1 Тл м
Чувствительность:  86 дБ
Vas:  35.6 л


Статьи по теме
Картинка


Зима в «Сокольниках»: снова со ŠKODA AUTO Russia

Второй год подряд ŠKODA AUTO Россия выступит генеральным партнером зимнего сезона в парке культуры и отдыха «Сокольники».

Картинка


Hyundai Motor продолжает сотрудничество с Shell

Компания Hyundai Motor заключила новое пятилетнее соглашение о сотрудничестве с концерном Royal Dutch Shell PLC. В рамках пятилетнего соглашения смазочные материалы Shell будут поставляться в дилерские центры Hyundai по всему миру.

Картинка


ŠKODA начал производство Superb в Квасинах

С конвейера завода ŠKODA в Квасинах сошел первый универсал Superb нового поколения.

Картинка


KIA примет «участие» в показе RUBAN

KIA станет генеральным партнером модного показа бренда RUBAN.

Картинка


КАМАЗ создал проект нового склада

Логистический центр «КАМАЗа» и «Даймлер» реализовали совместный проект по созданию склада комплектующих 58801 для сборки новых кабин.

Картинка


«КАМАЗ»: подготовка продолжается

На «КАМАЗе» идёт подготовка к 50-летнему юбилею, который в компании отметят в декабре текущего года.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.