10.02.2015

Усилители Ground Zero Nuclear стали мощнее

Компания Ground Zero представила две модели из новой серии усилителей: 4-канальник АВ-класса Ground Zero GZNA 4330XII и басовый моноблок D-класса Ground Zero GZNA 1.2550DXII.

Компания Ground Zero представила две модели из новой серии усилителей: 4-канальник АВ-класса Ground Zero GZNA 4330XII и басовый моноблок D-класса Ground Zero GZNA 1.2550DXII. Это абсолютно новые модели, в которых сохранено главное достоинство предшественников – высокий коэффициент демпфирования и стабильная работа на нагрузку 1 Ом.

В новых усилителях используются двухслойные платы и SMD-элементы. Корпуса выполнены в новом дизайне с радиаторами, имеющими большую площадь охлаждения, что способствует эффективному отводу тепла от силовых транзисторов блока питания и выходных каскадов. В функциональное оснащение входят фильтры верхних, нижних частот, а также полосовой фильтр и фазовращатель. Характеристики новых усилителей впечатляют:

Ground Zero GZNA 4330XII:

4 х 240 Вт на 4 Ом

4 х 420 Вт на 2 Ом

4 х 650 Вт на 1 Ом

2 х 1300 Вт на 2 Ом (в мостовом включении)

Ground Zero GZNA 1.2550DXII:

1 х 1100 Вт на 4 Ом

1 х 2000 Вт на 2 Ом

1 х 3100 Вт на 1 Ом

1 х 6200 Вт на 2 Ом (в мостовом включении двух усилителей)


Статьи по теме
Картинка


Hyundai сделала мир чуть лучше

Российский завод Hyundai Motor поздравил с Новым годом детей, оставшихся без попечения родителей.

Картинка


Дочернее предприятие КАМАЗ отметило юбилей

Туймазинский завод автобетоновозов, дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии, отмечает в этом году 35-летний юбилей, об этом сообщила перс-служба компании.

Картинка


Bosch «выбрала» лучшего диагноста

29 сентября в городе Тимашевске состоялся конкурс «Лучший диагност Краснодарского края», техническим организатором которого выступила компания Bosch.

Картинка


ŠKODA расширила линейку технологичных устройств

ŠKODA объявила о расширении линейки высокотехнологичных информационно-развлекательных устройств: с середины 2016 года клиентам, выбравшим модели Superb или Octavia, будет доступно устройство Phonebox с функцией беспроводной зарядки.

Картинка


Hankook Tire сообщила об открытии испытательного полигона

Производитель шин премиум-класса Hankook Tire официально объявил об открытии своего собственного европейского центра тестирования зимних шин под названием «Technotrac».

Картинка


«Цезарь Сателлит» - выбор Mercedes-Benz

Компания Mercedes-Benz в рамках конкурсного отбора выбрала «Цезарь Сателлит» поставщиком услуг на подключение, мониторинг и обслуживание оригинальной спутниковой системы безопасности Mercedes-Benz.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.