24.11.2014

Сабвуферы Ground Zero стали совершеннее

Компания Ground Zero выпустила на рынок новые корпусные сабвуферы серии Titanium, которые имеют акустическое оформление типа бандпасс (bandpass), и в них использована технология Bass-Tunnel.

Компания Ground Zero выпустила на рынок новые корпусные сабвуферы серии Titanium, которые имеют акустическое оформление типа бандпасс (bandpass), и в них использована технология Bass-Tunnel.

Следует отметить, что патентованная технология фазоинверторного порта Bass-Tunnel стала отличительной особенностью корпусных сабвуферов Ground Zero больше 10 лет назад. Это конструкция, при которой задняя наклонная стенка корпуса является одновременно и стенкой порта, а сам порт имеет треугольное сечение. Практика показала эффективность такого решения для получения высокого звукового давления на низких частотах при минимальных внешних габаритах корпусов.

Корпуса новых сабвуферов Ground Zero Titanium выполнены из высококачественного МДФ с отделкой из карпета глубокого черного или антрацитового цвета. Для улучшения внешнего вида предусмотрены плексигласовые окна и белая светодиодная подсветка. В динамиках применены двойные 50-мм звуковые катушки с сопротивлением 2х2 Ом, диффузоры из целлюлозного композита, стальные штампованные корзины с крупными окнами для снижения аэродинамического сопротивления при движении диффузора и длинноходные подвесы с высокой механической линейностью.

 

Сабвуферы доступны в двух вариантах:

Ground Zero GZTB 2500BP:

Динамик – 10 дюймов

Мощность RMS – 300 Вт RMS

Габариты – 485 х 332 х 385/285 мм

Ground Zero GZTB 3000BP:

Динамик – 12 дюймов

Мощность RMS – 400 Вт RMS

Габариты – 510 х 380 х 445/345 мм


Статьи по теме
Картинка


Hyundai выпустила приложение Blue Link

Компания Hyundai запустила в США приложение Blue Link для умных часов Android Wear.

Картинка


MEYLE окажет техподдержку грузовикам

Компания Wulf Gaertner Autoparts объявила, что останется техническим партнером команд tankpool24 и CEPSA на чемпионате Европы по гонкам на грузовиках FIA в 2015 году.

Картинка


Награда для StarLine

НПО СтарЛайн было удостоено звания лауреата в номинации «Товары народного потребления».

Картинка


ООО «Банк ПСА Финанс РУС» опубликовал итоги за июль

Компания ООО «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным банком ООО «Банк ПСА Финанс РУС» за июль 2015 года реализовала более 48% автомобилей в кредит по специальным программам PEUGEOT FINANCE и CITROËN FINANCIAL SERVICES.

Картинка


Работники ОАО НЕФАЗ учатся без отрыва от производства

Работники ОАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии, получили возможность учиться без отрыва от производства.

Картинка


В Ауди Центре Таганка прошел вечер классической музыки

24 августа в Ауди Центре Таганка прошел вечер Qлкассической музыки.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор