16.02.2010

Компания Soundstream представляет новые сабвуферы из серии Arachnid.

Рекомендуемая розничная цена сабвуфера Soundstream SW12RE в России составляет 100 у.е.

Компания Soundstream выпустила новую линейку сабвуферов диаметром 12 дюймов, относящуюся к серии Arachnid - SW12RE и SW12SE. Динамики обладают ярким внешним видом, что позволит зрелищно оформить инсталляцию. Они выпускаются со вставками красного и серого цветов. Помимо дизайна, сабвуферы способны удивить и технически - длинноходный подвес говорит о недюжинном ходе диффузора, что в свою очередь обещает высокое звуковое давление, а для их надежного соединения и долговечности конструкции применена двойная строчка. Высокая чувствительность позволяет использовать динамик с маломощными усилителями. Небольшая установочная глубина упрощает монтаж. Сабвуферы имеют номинальную мощность 250 Вт и двухобмоточную звуковую катушку с сопротивлением 2х4 Ом.

 

Рекомендуемая розничная цена сабвуфера Soundstream SW12RE в России составляет 100 у.е.


Статьи по теме
Картинка


Новая топовая серия усилителей Soundstream SPL Gorilla

Новая серия усилителей получила вызывающее название Gorilla, что, впрочем, вполне оправданно - эту серию отличают огромная выходная мощность и броский внешний вид.

Картинка


Компания Soundstream выпускает новую серию коаксиальных и компонентных динамиков Arachnid

Акустика серии Arachnid при своей демократичной цене обладает рядом особенностей, обычно свойственных более дорогим моделям.

Картинка


CADENCE GTB12 - корпусные сабвуферы

Американская компания Cadence представила на российский рынок новую серию корпусных сабвуферов серии GTB, состоящей из 4 моделей: S1, S2, V1 и V2.

Картинка


Новые сабвуферы REVOLT заменили линейку сабвуферов Audio Art SW.

Сабвуферы выполнены по классической схеме и имеют следующие особенности.

Картинка


Новые сабвуферы Mac Audio MPX

Все 3 модели, а именно MPX 112 BP, MPX Box 112 и MPX Tube 112 обзавелись стильным, броским, достаточно агрессивным внешним видом.

Картинка


Четвертое поколение сабвуферов Alpine серии Type-R поступило в продажу

Новая конструкция сабвуферов позволила получить существенную прибавку к мощности - она возросла на 20% и составляет 600 Вт в номинале и 1800 Вт в пике.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.