09.07.2018

Автопробег “Гуанчжоу-Москва» завершился в Москве

Автопробег “Гуанчжоу-Москва» на автомобилях Foton прибыл в Москву.

Автопробег “Гуанчжоу-Москва» на автомобилях Foton прибыл в Москву. Участники автопробега в количестве 10 человек прошли путь в 12000км на автомобилях Foton по маршруту Гуанчжоу-Пекин-Москва. На преодоление маршрута и посещение достопримечательностей России ушло 25 дней. В ходе автопробега представители китайских СМИ высоко оценили качество дорожной сети России, красоту природы и городов, а также гостеприимство россиян.

«…Каждый день мы открывали для себя что-то новое. Очень красивые города, достопримечательности, кухню. На всем протяжении маршрута нас тепло встречали во всех городах. Простые люди на дороге оказывали помощь и поддержку. Многие фотографировались на фоне наших автомобилей с символикой чемпионата по футболу. Когда мы добрались до Москвы, мы почувствовали себя как дома – очень гостеприимный и красивый город…» - поделился своими эмоциями один из участников автопробега.

По прибытию в конечный пункт своего путешествия – «Фотон Центр Москва», участников автопробега встретили представители российских СМИ и владельцы автомобилей Foton.

В автопробеге участвовали как модели, уже представленные на российском рынке, так и те, которые еще недоступны для отечественного покупателя.

В автопробеге участвовали как модели, уже представленные на российском рынке, так и те, которые еще недоступны для отечественного покупателя.

Foton Sauvana – это крупный рамный внедорожник с дорожным просветом 220 мм. Автомобиль предлагается с бензиновым турбированным двигателем 4G20TI рабочим объемом 2,0 литра в двух версиях мощности – 201 либо 217 л.с. В конструкции Sauvana используются узлы ведущих мировых производителей – автоматическая коробка передач ZF и Aisin, раздаточная коробка Borg Warner с тремя режимами работы, задний мост Dana.

Foton Tunland продается на российском рынке с 2012 года. Но в пробеге участвовал пикап с обновленным интерьером в стилистике модели Sauvana и с автоматической коробкой передач. Турбодизель Cummins ISF 2,8 развивает 120 кВт при крутящем моменте в 360 Нм. Привод – подключаемый, полный.

Микроавтобус Foton Toano пока недоступен в России. В Китае она предлагается в 8 возможных вариантах: от грузопассажирского фургона с тремя посадочными местами, до 18-местного микроавтобуса при длине от 4923 до 5990 мм. Гамма двигателей представлена турбодизельными двигателями объемом от 2,5 до 2,8л. мощностью от 81кВт до 120 кВт в зависимости от модификации. Коробка передач может быть 5- или 6-ступенчатой.


Статьи по теме
Картинка


Как повысить цену автомобиля при продаже?

Специалисты группы компаний ААА АВТО, одного из крупнейших дилеров автомобилей с пробегом в Восточной Европе, поделились информацией о том, как повысить предпродажную стоимость автомобиля.

Картинка


Honda: популярность в США не падает

Аналитическая компания IHS Automotive объявила о том, что четыре автомобиля компании Honda стали лидерами розничных продаж в 2014 году.

Картинка


«АВТОРУСЬ» открыла дилерский центр в Москве

В январе 2016 года Группа компаний «АВТОРУСЬ» открыла свой первый автосалон чешской марки ŠKODA в Москве.

Картинка


Электромобиль Lifan появился в итальянском Консульстве

16 марта Pand Auto – дочерняя компания Lifan Group – передала новый электромобиль Lifan 330 EV в Консульство Италии в Чунцине.

Картинка


Toyota Prius вышел в продажу

15 марта 2017 года Toyota начала официальные продажи нового поколения Prius в России.

Картинка


5 автомобилей Volkswagen Amarok попали в «Дорожный патруль»

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили передала 5 новых пикапов Amarok московской службе «Дорожный патруль».

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Тест драйв Infiniti QX50. Он живой и светится!

Редакционный тест драйв Infiniti QX50 был многодневный. Эта чать расказа посвящена непосредственно автомобилю. Но на наших страницах вы найдете еще несколько статей про автопутешествие в Адыгею. Ссылки в тексте.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.