25.03.2019

Great Wall Motor подписала договор с Brabus Automotive

GWM и немецкое тюнинг-ателье Brabus запустят ограниченную серию автомобилей WEY элитной кастомизированной модификации.

Китайская автомобильная компания Great Wall Motor и Brabus Automotive подписали соглашение о сотрудничестве. В церемонии подписания принял участие Вэй Цзяньцзюнь, председатель правления Great Wall Motor и основатель брендов WEY, HAVAL и ORA, а также председатель Brabus Automotive Константин Бушманн и Кристиан Драйзер, сопредседатель и генеральный директор Brabus Automotive.

Стороны будут взаимодействовать в сфере исследований, разработки технологий и инноваций, изучения возможности глобального сотрудничества, включая омологацию по нормам ЕС, а также оценят перспективы сотрудничества в формате совместных предприятий.

Brabus Group, как крупнейший в мире и самый титулованный производитель автомобилей по индивидуальному заказу, известна своей экспертизой в модификации двигателей и уникальными электротехнологиями. Основываясь на своем высоком стандартном производственном процессе, Brabus Automotive способна производить специальные и мелкосерийные исследования и разработки, а также серийное производство в соответствии со стандартами OEM (Original Equipment Manufacturer – выпуск оригинального оборудования, которое может продаваться под другой торговой маркой). Кроме того, Brabus Automotive стремится создавать индивидуальные модели высокой производительности и роскошного вида в сотрудничестве с известными международными брендами. Brabus Automotive может проводить специальные и мелкосерийные исследования и разработки, а также запускать массовое производство в соответствии со стандартами OEM. Уже более 40 лет Brabus работает с автомобилями класса люкс; сегодня эксперты компании не только тюнингуют эксклюзивные машины на заказ, но и выпускают свои индивидуальные модели.

Результаты работы этого тандема автолюбители смогут оценить уже в сентябре, в рамках Международного Автомобильного салона во Франкфурте. На выставке Great Wall Motor и Brabus Automotive планируют представить первую модель WEY, разработанную совместно.


Статьи по теме
Картинка


Расширение SEAT в России

Первый официальный дилерский центр SEAT открылся в Йошкар-Оле.

Картинка


Начал работу проект для студентов МАМИ

«Хендэ Мотор СНГ» и Университет машиностроения (МАМИ) запустили совместный конкурс для студентов.

Картинка


НПО СтарЛайн представила новинки ECO

Стартовали продажи умных охранно-телематических комплексов StarLine A63 ECO, StarLine A93 ECO и StarLine A93 CAN-LIN ECO.

Картинка


Детское видение автомобиля от Bosch

Компания Bosch попросила шестилетних детей рассказать, как они себе представляют идеальный автомобиль.

Картинка


Что выбирают таксисты?

Сервис заказа такси «Максим» проанализировал, какую коробку передач чаще используют водители в разных частях России.

Картинка


Haval открыла три сервисных центра

Компании «Кит-Авто» в Вологде, «Аверс-Авто» в Челябинске и «Группа М» в Архангельске получили статус авторизованных сервисных центров Haval.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.