25.03.2019

Great Wall Motor подписала договор с Brabus Automotive

GWM и немецкое тюнинг-ателье Brabus запустят ограниченную серию автомобилей WEY элитной кастомизированной модификации.

Китайская автомобильная компания Great Wall Motor и Brabus Automotive подписали соглашение о сотрудничестве. В церемонии подписания принял участие Вэй Цзяньцзюнь, председатель правления Great Wall Motor и основатель брендов WEY, HAVAL и ORA, а также председатель Brabus Automotive Константин Бушманн и Кристиан Драйзер, сопредседатель и генеральный директор Brabus Automotive.

Стороны будут взаимодействовать в сфере исследований, разработки технологий и инноваций, изучения возможности глобального сотрудничества, включая омологацию по нормам ЕС, а также оценят перспективы сотрудничества в формате совместных предприятий.

Brabus Group, как крупнейший в мире и самый титулованный производитель автомобилей по индивидуальному заказу, известна своей экспертизой в модификации двигателей и уникальными электротехнологиями. Основываясь на своем высоком стандартном производственном процессе, Brabus Automotive способна производить специальные и мелкосерийные исследования и разработки, а также серийное производство в соответствии со стандартами OEM (Original Equipment Manufacturer – выпуск оригинального оборудования, которое может продаваться под другой торговой маркой). Кроме того, Brabus Automotive стремится создавать индивидуальные модели высокой производительности и роскошного вида в сотрудничестве с известными международными брендами. Brabus Automotive может проводить специальные и мелкосерийные исследования и разработки, а также запускать массовое производство в соответствии со стандартами OEM. Уже более 40 лет Brabus работает с автомобилями класса люкс; сегодня эксперты компании не только тюнингуют эксклюзивные машины на заказ, но и выпускают свои индивидуальные модели.

Результаты работы этого тандема автолюбители смогут оценить уже в сентябре, в рамках Международного Автомобильного салона во Франкфурте. На выставке Great Wall Motor и Brabus Automotive планируют представить первую модель WEY, разработанную совместно.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen дарит отпуск

Компания Volkswagen объявила об ограниченном предложении, согласно которому при покупке любого автомобиля Volkswagen в подарок клиент получает сертификат на отдых в Таиланде или на Канарских островах.

Картинка


Honda HR-V будет представлен в Женеве

Новый Honda HR-V готовится к дебюту на автосалоне в Женеве.

Картинка


Subaru BRZ tS вышла в продажу в Японии

Компания Subaru Tecnica International Inc.(STI) объявила о начале продаж специальной версии модели BRZ - Subaru BRZ tS – в Японии.

Картинка


Концерн Nokian Tyres подвел итоги 2015 года

В 2015 году концерн Nokian Tyres зафиксировал чистые продажи на уровне 1 360,1 млн. евро (1 389,1 млн. евро в 2014 году), снижение составило 2,1% по сравнению с предыдущим годом.

Картинка


Заключительный этап Транс-Азиатской Экспедиции

11 ноября в монгольской столице Улан-Батор стартует заключительный шестой этап Транс-Азиатской Экспедиции Amarok.

Картинка


''АВТОВАЗ'' начала производство LADA Vesta CNG

Группа ''АВТОВАЗ'' приступила к производству двухтопливной версии LADA Vesta CNG.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.