13.11.2020

GWM Wingle 7 дебютировал в России

На российском рынке был представлен новый пикап GWM Wingle 7.

На российском рынке был представлен новый пикап GWM Wingle 7. С конца октября GWM Wingle 7 представлен в дилерских центрах Haval в России (бренд Haval принадлежит Great Wall Motors), там же осуществляется техническое обслуживание.

Современный дизельный турбированный двигатель 4D20D объемом 2 литра и мощностью 143 л.с. в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач нового обеспечивает GWM Wingle 7 достойную динамику и тягу даже в самых тяжелых условиях: высокий крутящий момент в распоряжении водителя уже на низких оборотах (315 Н·м при 1400 об/мин).

Система полного привода с раздаточной коробкой Borg Warner и понижающей передачей  обеспечивает повышенную проходимость. GWM Wingle 7 оборудован приводом на заднюю ось с подключаемым передним мостом. Режимы движения можно переключать в движении (до 15 км/ч), не останавливаясь на бездорожье. Раздаточная коробка позволяет использовать дополнительную пониженную передачу на особо сложных участках.

Рамная конструкция добавляет GWM Wingle 7 прочности и безопасности. В условиях бездорожья скручивающая нагрузка равномерно распределяется на раму и кузов, позволяя избегать сильных кренов. Габариты повышают внедорожные характеристики пикапа GWM Wingle 7 и возможности въезда и спуска под уклон. Воздухозаборник двигателя расположен в наивысшей точке подкапотного пространства, обеспечивая безопасное преодоление неглубокого брода.

При массе полезной нагрузки в 975 кг новый пикап предлагает оптимальное сочетание грузоподъёмности и свободы перемещения. У GWM Wingle 7 есть большой запас места для любого случая.

Вместительный кузов (длина – 1680 мм, ширина – 1460 мм, высота – 480 мм) предназначен в том числе для перевозки крупногабаритных и негабаритных грузов.

Вместительный кузов (длина – 1680 мм, ширина – 1460 мм, высота – 480 мм) предназначен в том числе для перевозки крупногабаритных и негабаритных грузов.

В салоне при сложенных сидениях второго ряда также появляется дополнительное пространство.

ООО «Хавейл Мотор Рус» предлагает гарантийные условия на новый пикап GWM Wingle 7, отражающие полную уверенность компании в качестве и долговечности автомобиля. Гарантийный срок на новый автомобиль, приобретенный у официального дилера Haval, составляет до 36 месяцев или 150 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее).


Статьи по теме
Картинка


MEYLE-HD: подвеска прослужит дольше

Для автомобилей концерна Volkswagen компания Wulf Gaertner Autoparts AG добавила в ассортимент деталей MEYLE HD 10 позиций рычагов передней подвески.

Картинка


KIA Sportage отправились в путешествие

Стартовал уникальный автопробег KIA Motors Rus от северных до южных границ России. Три дизельных кроссовера KIA Sportage меньше чем за месяц должны пройти маршрут длиной 10 тысяч километров.

Картинка


Команда ŠKODA уверена в победе

Пилот заводской команды ŠKODA Эсапекка Лаппи (Esapekka Lappi) повторил успех прошлого года, одержав победу на этапе ERC в Швейцарии, и имеет все шансы на чемпионский титул 2014 года.

Картинка


ŠKODA показала пять болидов

На фестивале GTI на озере Вёртерзее компания ŠKODA показала пять эмоциональных гоночных автомобилей, включая четыре спортивные версии модели ŠKODA Fabia.

Картинка


Авто.ру выделила долю электромобилей на рынке

Компания Авто.ру проанализировала рынок новых и подержанных электромобилей за последний год.

Картинка


SKF добавила новые элементы в ремкомплект

Компания SKF увеличила количество компонентов ремкомплекта водяной помпы, предназначенного для некоторых моделей Ford и Jaguar.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.