23.09.2014

Специальный проект «Мужской handmade»

С 25 по 28 сентября 2014 года в КВЦ «Сокольники» состоится XII Международная выставка-продажа «Формула рукоделия Москва. Осень 2014».

С 25 по 28 сентября 2014 года в КВЦ «Сокольники» состоится XII Международная выставка-продажа «Формула рукоделия Москва. Осень 2014». Это самое масштабное и разностороннее мероприятие, посвящённое самым разным видам хобби. 500 компаний участников – от крупных производителей и дистрибьюторов до дизайнеров и мастеров – представят десятки тысяч наименований инструментов и материалов для рукоделия и готовые авторские изделия. Каждая выставка привлекает более 30 тысяч посетителей, и мы видим, что значительный процент гостей – это мужчины.

С весны 2013 года был запущен проект «Мужской handmade», направленный на поддержание и развитие интереса к тем видам хобби, которым традиционно занимаются мужчины: столярное и кузнечное дело, работа со стеклом, выжигание, резьба по кости и камню и т.д.Наша инициатива была тепло встречена и мастерами, и продавцами и дистрибьюторами материалов и инструментов для данного сегмента рынка: нашими участниками стали компании Dremel, JET, Dimar,интернет-магазин Rubankov.Net. Программа проекта обещает быть крайне насыщенной, на площадке гости выставки смогут:

- посмотреть и приобрестиматериалы и инструменты от вышеперечисленных компаний;

- посетить мастер-классы, на которых можно узнать, как использовать тот или иной инструмент, узнать о новых техниках или уточнить, как работать в уже известных;

- посмотреть проект «Формула дерева» лауреата всесоюзных и российских конкурсов, руководителя школы резьбы Михаила Ильяева и задать ему интересующие вас вопросы;

- посмотреть фотопроект Ивана Хафизова «Наличники России» и принять участие в практических мастер-классах по изготовлению наличников от компании «Мосстройреставрация»;

- проголосовать за лучшую работу в рамках конкурса «Подарок любимой», который проходит при поддержке портала Rezbaderevo.Ru и компании «Dremel».

 

Информационными партнёрами проекта стали журнал «Делаем сами», интернет-порталы Татьянка.Ру, Stameskino.ru, Суперсадовник.Ру, Asienda.Ru.


Статьи по теме
Картинка


Автомастерская дома

Мастер-класс по мелкому ремонту и автотюнингу. Широкий выбор инструментов для автолюбителей

Картинка


Устранение царапин на корпусе зеркала заднего вида

Устранить царапины на корпусе зеркала бокового вида, можно самостоятельно следуя пошаговой инструкции.

Картинка


Сделай сам: 10 советов для новоселья

Новоселье - это что-то вроде начала жизни с чистого листа. Не важно, почему вы переехали: начали учиться в другом городе, нашли другую работу, создали семью или же просто захотели перемен. Чтобы сразу почувствовать себя в новом доме уютно и комфортно, специалисты Dremel предлагают несколько простых, но действенных советов.

Картинка


Обновляем интерьер вместе с Dremel

Весна - время, когда природа оживает и обновляется. Оживлений и обновлений требуют и ваши дом и дача, однако одних лишь солнечных лучей для этого недостаточно. Помочь впустить в ваш дом весну помогут многофункциональные инструменты Dremel и советы от специалистов компании.

Картинка


7 советов как сделать дом лучше

Команда Dremel предстила 7 эко-проектов для усовершенствования дома.

Картинка


Избавление от скрипа задних колодок и реставрация тормозных барабанов

Избавление от скрипа задних колодок и реставрация тормозных барабанов с использованием многофункционального инструмента Dremel Multi-Max.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.