13.12.2016

Hankook для Audi

Компания Hankook Tire станет поставщиком шин первичной комплектации для модельного ряда Audi Q7.

Компания Hankook Tire станет поставщиком шин первичной комплектации для модельного ряда Audi Q7, в том числе для недавно выпущенных моделей Audi SQ7 TDI. Первая спортивная версия модели Audi Q7 от производителя премиум-класса является самым мощным на рынке автомобилем SUV с дизельным двигателем. В линейке используется множество ультрасовременных технологий, некоторые из которых были применены впервые в истории автомобилестроения. Теперь SQ7 TDI и некоторые другие модификации Q7 будут оснащаться сверхпроизводительными шинами Ventus S1 evo² SUV в размере 285/35 R 22 106 Y XL , в которых применяется новая технология Hankook "Sound Absorber".
Для полного соответствия требованиям Audi AG, инженеры Hankook разработали сверхпроизводительный рисунок протектора без снижения характеристик комфорта, обязательных для данного класса премиум-автомобилей. Для легких низкопрофильных шин типично усиление резонирующего шума. Его снижение является важнейшим аспектом и основной задачей технической разработки, нацеленной на обеспечение эффективности и удовольствия от вождения.
Инженеры Hankook адаптировали технологию уменьшения шума покрышек "Sound Absorber" к флагманской модели Ventus S1 evo² SUV. На внутреннюю поверхность покрышек помещается вкладка из специального звукопоглощающего полиуретана, закрепляемого с помощью тонкого слоя герметика Hankook Sealguard. Hankook Ventus S1 evo² SUV – шины, обеспечивающие спортивное и динамичное вождение и при этом крайне низкий уровень шума при качении и пониженное сопротивление качению. Среди прочего, к требованиям высокопроизводительных премиум-автомобилей класса SUV были адаптированы характеристики безопасности, в частности, сцепление с мокрой дорогой.
Ультрасовременная технология мультирадиусного протектора и двухслойного каркаса из вискозного волокна обеспечивает максимальную площадь контакта при любых условиях. Шина обеспечивает не только отличное противодействие аквапланированию, но и оптимальное сцепление с покрытием, позволяющее добиться идеального баланса на влажном и сухом покрытии. Кроме того, значительно улучшены показатели управляемости и безопасности при движении на высоких скоростях. Спроектированная по применяемым в DTM технологиям инновационная 3-слойная конструкция блока протектора со специальной ступенчатой компоновкой блоков внешнего ребра обеспечивает равномерность площади сцепления по мере износа шины, гарантируя таким образом хорошее сцепление с покрытием на протяжении всего срока эксплуатации шины.

Ультрасовременный состав покрышек с использованием стирольного полимера Silica не только обеспечивает оптимальное сцепление с мокрой дорогой, но и улучшает сопротивление качению и экологическую безопасность. Благодаря улучшенным характеристикам износостойкости и устойчивости резины к старению под тепловым воздействием удалось добиться повышения срока службы и экономичности шины. Усовершенствованная система охлаждения обеспечивает ускоренный отвод тепла и, как следствие, стабильную управляемость и общее повышение срока службы шины.
Ультрасовременный состав покрышек с использованием стирольного полимера Silica не только обеспечивает оптимальное сцепление с мокрой дорогой, но и улучшает сопротивление качению и экологическую безопасность. Благодаря улучшенным характеристикам износостойкости и устойчивости резины к старению под тепловым воздействием удалось добиться повышения срока службы и экономичности шины. Усовершенствованная система охлаждения обеспечивает ускоренный отвод тепла и, как следствие, стабильную управляемость и общее повышение срока службы шины.


Статьи по теме
Картинка


«Black Crystal» доступен для Mercedes-Benz

Тюнинг-ателье Larte Design представило программу доработок внедорожника Mercedes-Benz GL-Класса. Теперь автомобиль доступен для заказа в модифицированной версии Black Crystal.

Картинка


Alfa Romeo «под присмотром» MEYLE-HD

Компания MEYLE-HD разработала усиленную втулку рычага подвески для четырех моделей Alfa Romeo: 159, 159 Sportwagon, Brera и Spider.

Картинка


MEYLE-HD расширила ассортимент запчастей

Компания MEYLE-HD выпустила новые наконечники поперечной рулевой тяги для автомобилей Dacia Logan и Sandero.

Картинка


BMW пополнил ряды

Модельные ряды BMW X 1 и BMW 7 пополнились новыми версиями.

Картинка


MANN+HUMMEL на BAUMA-2016

На BAUMA-2016 MANN+HUMMEL показал свои новейшие разработки в области очистки топлива и воздуха.

Картинка


Реле и переключатели– незаменимые детали

Bosch – один из мировых лидеров в производстве высококачественных реле и выключателей, в том числе для поставок на конвейеры автопроизводителей.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.