06.08.2014

Hankook Tire предоставила финансовый отчет

Компания Hankook Tire обнародовала финансовые результаты за второй квартал 2014 г. Общая выручка компании от продаж во втором квартале 2014 года составила 1,66 триллиона корейских вон, а операционная прибыль – 251,2 миллиарда корейских вон.

Компания Hankook Tire представила свои финансовые результаты за второй квартал 2014 года. Общая консолидированная выручка составила 1,66 триллиона корейских вон, а операционная прибыль достигла 251,2 миллиарда корейских вон.

Hankook Tire подтвердила репутацию глобального производителя шин премиум-класса, добившись высоких объемов продаж в сегменте UHP (Ultra-High Performance) и продолжив инвестировать в новые технологии.

На шины класса UHP приходится 30% консолидированного объема продаж компании за квартал. Кроме того, Hankook Tire продолжает расширять свое присутствие на мировом автомобильном рынке, включая Европу, благодаря тому, что передовые технологии и высокие эксплуатационные характеристик шин, выпускаемых компанией, получают все более широкое признание.

Недавно компания начала строительство нового научно-исследовательского центра HANKOOK TECHNODOME в Тэджоне в Корее. Непрерывные инвестиции Hankook Tire в исследования и разработки отражают ее стремление к дальнейшему развитию технологий шин для укрепления конкурентоспособности на мировом уровне и превращения компании в одного из ведущих мировых брендов шин.

2 кв. 2014 Консолидированные результаты

(Единица: триллион корейских вон)

2 кв. 2013

1 кв. 2014

2 кв. 2014

по сравнению с прошлым годом %

по сравнению с предыдущим кварталом %

Продажи

1,870.6

1,675.0

1,661.5

-11.2%

-0.8%

Операционная прибыль

271.3

260.2

251.2

-7.4%

-3.5%

 

(Единица: миллион долларов США)

2 кв. 2013

1 кв. 2014

2 кв. 2014

Продажи

1,667.0

1,566.9

1,612.5

Операционная прибыль

241.8

243.4

243.8

 

(Единица: миллион евро)

2 кв. 2013

1 кв. 2014

2 кв. 2014

Продажи

1,276.5

1,143.3

1,175.9

Операционная прибыль

185.1

177.6

177.8


Статьи по теме
Картинка


Красота или практичность?

Как выбор широких или узких шин повлияет на вождение.

Картинка


DENSO: очевидная выгода

Лямбда-зонды DENSO, отвечающие самым жестким стандартам качества, используются большинством автопроизводителей по всему миру.

Картинка


Volkswagen Tiguan GTE Active Concept дебютировал в Детройте

Мировая премьера Volkswagen Tiguan GTE Active Concept состоялась на Автосалоне в Детройте.

Картинка


«АВТОРУСЬ» объявила о старте продаж нового KIA Cerato

В компании «АВТОРУСЬ» стартовали продажи нового KIA Cerato.

Картинка


Toyota Fortuner разжился новым двигателем

С 1 февраля 2018 года Toyota Fortuner доступен для покупки с бензиновым двигателем.

Картинка


ООО ЛК «Транс-Ойл» выбрала КАМАЗ

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку партии автомобилей КАМАЗ новым клиентом – ООО ЛК «Транс-Ойл».

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.