31.08.2016

Hankook Tire и ФК «Реал Мадрид» стали партнерами

Президент и Генеральный Директор Hankook Tire Worldwide Хюн Шик Чо и Президент футбольного клуба «Реал Мадрид» Флорентино Перес сегодня подписали официальный контракт о глобальном партнерстве.

Президент и Генеральный Директор Hankook Tire Worldwide Хюн Шик Чо и Президент футбольного клуба «Реал Мадрид» Флорентино Перес сегодня подписали официальный контракт о глобальном партнерстве. Контракт о партнерстве вступил в силу в июле 2016 г., его начальный срок действия составит 3 сезона.
Это соглашение подчеркивает лидерство Реал Мадрида в мировом футболе и технологическое превосходство продукции Hankook Tire. Обе стороны осуществляют капиталовложения, применяют инновационные стратегии и работают на благо клиентов и болельщиков. Целью Hankook Tire является повышение узнаваемости бренда и расширение своего глобального присутствия благодаря мировой популярности клуба «Реал Мадрид».
Обе стороны подчеркивают важность общих ценностей и считают, что философия и доверие являются решающими факторами при выборе партнеров в рамках спонсорского сотрудничества. У Hankook Tire, одного из ведущих мировых производителей шин, и клуба «Реал Мадрид» одна миссия — победа с помощью инноваций. Общая философия поможет обеим сторонам достичь своих целей. «Сегодня, с подписанием стратегического соглашения о партнерстве, Hankook и «Реал Мадрид» сделали еще один шаг к укреплению своей репутации в качестве премиум-брендов», – сказал Хюн Шик Чо, президент Hankook Tire. Он добавил, что «один из лучших футбольных клубов мира и один из ведущих производителей шин смогут привлечь внимание мирового сообщества с помощью общей культуры новаторства».
Спонсорское соглашение между «Реал Мадрид» и Hankook Tire не ограничивается домашними матчами команды в Примера Дивизион (1-я лига Испании). Договоренность также распространяется на Кубок короля (Кубок Испании) и международные домашние и выездные матчи. 450 миллионов болельщиков ФК «Реал Мадрид» по всему миру станут базой для продвижения инновационных товаров, услуг и философии компании. Основой для взаимодействия станут промоакции и разнообразные маркетинговые мероприятия с участием лучших игроков клуба.
Hankook уже является спонсором и официальным/премиальным партнером нескольких крупных международных спортивных/автомобильных турниров и команд: Лига Европы УЕФА, футбольный клуб «Боруссия» Дортмунд (футбольный клуб 1-й лиги Германии), регбийный клуб «Нортгемптон Сэйнтс» (победитель английской Премьер-лиги), регбийный клуб «Лион Олимпик Университер» (французская регбийная лига), DTM (Deutsche Tourenwagen Masters, гоночная серия с участием Audi, BMW и Mercedes-Benz), Чемпионат Европы Формулы-3.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen подвел итоги экологичного вождения

В России завершился национальный этап чемпионата «Think Blue», который является частью глобальной стратегии Volkswagen по реализации экологических инициатив.

Картинка


Volkswagen Jetta в Авто АЛЕА

Компания Авто АЛЕА устраивает дни открытых дверей 31 января и 1 февраля 2015 года, посвященные официальному старту продаж нового Volkswagen Jetta.

Картинка


Музей PEUGEOT открывает новые горизонты

Музей PEUGEOT, который начал свою работу в 1982 году во главе с Пьером Пежо, объявил о расширении и появлении нового проекта «PEUGEOT-CITROЁN-DS».

Картинка


«История автомобилей PEUGEOT» появилась в Уфе

1 декабря 2015 г. компанией Тан-Авто, официальным дилером марки PEUGEOT в г. Уфа, был торжественно открыт музей «История автомобилей PEUGEOT в миниатюре».

Картинка


LADA 4x4: старт производства

АВТОВАЗ начал серийное производство 5-ти дверной LADA 4x4 на основной производственной площадке.

Картинка


МСП и Автодор развивают сотрудничество

Корпорация МСП и Государственная компания «Автодор» развивают сотрудничество по вопросам увеличения доли субъектов МСП в закупках госкомпании.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Что нужно знать об ADAS?

Если ваш автосервис еще не сталкивался с усовершенствованными системами помощи при вождении ADAS, это обязательно случится в ближайшее время.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.