11.12.2019

Hankook Ventus для DTM Trophy

Компания Hankook объявила о заключении нового партнерского соглашения с новой гоночной серией DTM Trophy.

Компания Hankook объявила о заключении нового партнерского соглашения с новой гоночной серией. В течение гоночного сезона 2020 года производитель шин Hankook будет поставлять для новой DTM Trophy высококачественные шины линейки Hankook Ventus Race, а также обеспечит их техническое обслуживание на трассах. Компания Hankook Tire объявила о заключении четырехлетнего контракта на эксклюзивную поставку шин в новую гоночную серию DTM Trophy, которая дебютирует в 2020 году. Семь этапов новой серии, в которой на серийных автомобилях класса GT вместе с профессионалами будут соревноваться любители и юниоры, пройдут в рамках уик-эндов популярной туринговой серии DTM, которую Hankook поддерживает в качестве монопольного поставщика резины с 2011 года.Первые гонки DTM Trophy пройдут 24-26 апреля 2020 года во время этапа DTM в Золдере (Бельгия).. Завершение сезона намечено на 2-4 октября. В новой серии смогут участвовать как профессионалы, так и любители и юниоры. Разрешено пилотировать любой автомобиль класса GT на базе серийной модели с задним приводом, а Hankook будет поставлять для всех команд гоночные шины из линейки Ventus Race, а также обеспечивать необходимую техническую поддержку во время каждого гоночного уикенда.

«Для нас как давнего партнера DTM было логичным шагом расширить это успешное сотрудничество, - отметил Манфред Зандбихлер (Manfred Sandbichler), директор по автоспорту европейского отделения Hankook. – Мы поставляем шины для гонок класса GT по всему миру, поэтому у нас есть все необходимые компетенции для этого формата соревнований. У нас также есть обширный опыт работы в юниорских сериях, поэтому мы сможем предложить командам и пилотам DTM Trophy всю необходимую поддержку».

Как и в DTM, каждый этап DTM Trophy будет состоять из двух пятничных тренировок, а также двух квалификаций и гонок в субботу и воскресенье. Победитель получит 75 000 евро, а пилоты, занявшие второе и третье место, - 50 и 25 тысяч евро соответственно. DTM Trophy предлагает молодым пилотам в возрасте до 22 лет включительно возможность продемонстрировать свои таланты перед известными производителями и командами на международном уровне, а после завершения сезона самый быстрый юниор получит право на тест-драйв автомобиля DTM.

«Мы очень рады, что наши партнеры из Hankook будут поставлять шины и для новой серии поддержки, - заявил управляющий директор ITR Ахим Кострон (Achim Kostron). – Благодаря этому мы уверены, что все участники не только получат лучшие шины, но и техническую поддержку, которую высоко оценили команды чемпионата».


Статьи по теме
Картинка


90 лет совместных рекордов

Компания PEUGEOT в 2014 году отмечает 90-летие автодрома Лина Монлери вместе с легендарными моделями: мотоциклом PEUGEOT 515, дизельным PEUGEOT 404 и концепт-каром PEUGEOT EX1.

Картинка


DENSO расширил ассортимент стартеров и генераторов

Компания DENSO значительно расширила свой ассортимент стартеров и генераторов и теперь предлагает изделия для автомобилей Land Rover и других известных марок.

Картинка


DAfmi вводит штрих-кодирование продукции

Компания DAfmi объявила о введении штрих-кодировании своей продукции.

Картинка


DFM открыла новый дилерский центр

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской сети в регионах: в Стерлитамаке открылся первый официальный дилерский центр DFM.

Картинка


Hyundai сообщила результаты продаж за апрель 2016 года

Компания Hyundai Motor опубликовала отчет о своих продажах на внутреннем и международном рынке за апрель 2016 г.

Картинка


Пять звезд Suzuki Ignis

Suzuki Ignis получил максимальную оценку в пять баллов на ежегодном краш-тесте Euro NCAP.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.