13.04.2020

HAVAL H5 скоро выйдет на российский рынок

Компания ООО «Хавейл Мотор Рус» готовится представить в России новый рамный внедорожник HAVAL H5.

Компания ООО «Хавейл Мотор Рус» готовится представить в России новый рамный внедорожник HAVAL H5. Автомобиль будет выпускаться на новом заводе HAVAL, расположенном в Индустриальном парке «Узловая» Тульской области.

Обновленный HAVAL H5 будет представлен в варианте с четырехцилиндровым турбированным бензиновым двигателем объемом 2.0 л, мощностью 150 л. с. и 177 л. с. Двигатели агрегатируются 6-ступенчатой механической трансмиссией.

При создании рамного HAVAL H5 особое внимание было уделено внедорожным характеристикам. Автомобиль получил полный привод с электроуправлением, системы помощи водителю на бездорожье и наделен исключительной геометрической проходимостью.

Для удовлетворения потребности российской рынка при производстве моделиH5 на заводе HAVAL применяются те же технологии защиты кузова от коррозии, как и на флагманской модели H9. Эти меры включают: электрофоретическое  покрытие всего кузова, нанесение антикоррозийного воска в дверях и крышку багажника, автоматизированное нанесение антикоррозийного покрытия PVC на днище автомобиля и нанесение антикоррозийного воска на раму, а так же переднюю и заднюю подвеску автомобиля.

HAVAL H5 пополнит линейку моделей HAVAL, которые выпускаются на заводе в Индустриальном парке «Узловая» в Тульской области.


Статьи по теме
Картинка


Мечты сбываются: автомобильный навигатор в планшете Digma iDn7 3G

В ассортименте Digma появился новый планшетный компьютер/навигатор с экраном семь дюймов и поддержкой двух SIM-карт – Digma iDn7 3G. В комплекте с планшетом поставляется специальный держатель для автомобиля.

Картинка


AAA AUTO рассказала о своих продажах

Несмотря на катастрофическую ситуацию на рынке, AAA AUTO удалось увеличить продаж на 9,3%.

Картинка


Geely GC9 получил 5 звезд безопасности

В ходе краш-теста, проведенного по методике C-NCAP, седан Geely GC9 получил 5 звезд безопасности.

Картинка


Тест-драйв Skoda Rapid: турбо лошадки

На тест-драйве журнала «АвтоДела» резвый вариант Skoda Rapid с обновленными турбированными «лошадками» под капотом.

Картинка


Новый Volkswagen Amarok вышел в продажу

7 октября стартовали продажи нового нового пикапа Volkswagen Amarok. Цены на обновленную модель стартуют с отметки в 2 131 200 руб.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.