21.03.2019

Haval H9 вышел в продажу

Haval объявидл о старте продаж топовой версии модели H9.

Haval объявидл о старте продаж топовой версии модели H9 по цене 2 782 000 рублей. Haval H9 — рамный внедорожник, адаптированный к российским условиям. Интерьер топового Haval H9 отличается панорамной крышей с электроприводом и отделкой сидений кожей премиального качества. Передние сиденья H9 в комплектации Premium оснащены функцией массажа и вентиляции и дополнены подушкой подколенной опоры, а для пассажиров второго ряда предусмотрены кнопки управления передним сиденьем. Помимо этого, Haval H9 получил систему предупреждения о сходе с полосы движения (LDW — Lane Departure Warning) для улучшения безопасности, а для комфорта — электропривод складывания сидений третьего ряда и интеллектуальную систему очистки воздуха внутри автомобиля.

Система очистки воздуха в салоне H9 удобно встроена в тыльную часть центральной консоли, которая также выполняет функции подлокотника и пространства для хранения вещей. Система включает в себя такие инновационные технологии, как комбинированный фильтр с активированным углем (HEPA), ионизатор воздуха и датчик пыли. Дополняя друг друга, компоненты системы быстро устраняют содержащиеся в воздухе вредные химические вещества, частицы пыли, микробов, летучие органические компоненты, посторонние запахи и улучшают качество воздуха в салоне.

Система предупреждения о сходе из полосы движения (LDW) в случае непреднамеренного выхода из занимаемой полосы посылает водителю сигнал предупреждения, призывающий вернуться в занимаемую полосу движения, повышая безопасность вождения.

Кнопки управления передним сиденьем для пассажиров 2-го ряда — функция бизнес-класса, предназначенная специально для VIP-пассажиров, которые передвигаются с персональным водителем. При помощи кнопок управления пассажир может увеличить пространство для ног и отрегулировать угол наклона спинки переднего сиденья.

Haval H9 в комплектации Premium оснащен бензиновым турбо двигателем 4C20A с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом, с номинальной мощностью 245 л. с., 180 кВт / 5 500 об/мин.

Haval H9 оснащается набором систем активной безопасности и помощи водителю, включая систему контроля усталости водителя (DCMS — Driving Conditions Monitoring System), систему помощи при подъеме и спуске (HCA — Hill Asist Control и HDC — Hill Descent Control) и систему контроля давления в шинах (TPMS — Tyre Pressure Monitoring).

Рамная конструкция и оснащение Haval H9 обеспечивают хорошую устойчивость автомобиля, комфорт для пассажиров, а также высокий уровень безопасности и проходимости. Качественные материалы отделки, интеллектуальные технологии, просторный салон и продуманность в деталях гарантируют удобство для водителя и пассажиров.

До 31 марта 2019 года на автомобили Haval H9 2018 года производства действует специальное предложение – 140 тысяч рублей (70 тысяч скидка + 70 тысяч при покупке в кредит или трейд-ин). На Haval H9 2019 года действует специальное предложение в размере 70 тысяч рублей при покупке в кредит или трейд-ин.


Статьи по теме
Картинка


Hyundai оптимизирует систему работы с клиентами

Компания «Хендэ Мотор СНГ» запустила тестирование новой автоматизированной системы управления Workshop Automation, направленной на оптимизацию работы с клиентами в дилерских центрах Hyundai.

Картинка


Золотое партнерство Volkswagen и OMP

Volkswagen и OMP продолжают сотрудничество в Чемпионате мира по ралли.

Картинка


Daimler Trucks опубликовала отчет за 2015 год

Грузовое подразделение Daimler Trucks реализовало более полумиллиона грузовых автомобилей в 2015 году.

Картинка


BMW M140i доступна для заказа

С июня 2016 года во всех официальных дилерских центрах BMW в России доступна для заказов новая топовая версия M Performance BMW 1 серии – модель M140i.

Картинка


Кузнечному заводу «КАМАЗа» исполнилось 45 лет

Компания «КАМАЗ» отметила 45-летие кузнечного завода.

Картинка


Новый Mitsubishi L200 вышел в продажу

ООО “ММС Рус” объявила о старте продаж пикапа Mitsubishi L200 2017-го модельного года.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.