16.03.2020

HAVAL построит новый завод

HAVAL готовится к строительству нового завода по производству двигателей совместно с Тульским Проектным Институтом.

Компания HAVAL сообщила о начале проектирования нового завода двигателей, который обеспечит тульский автомобильный завод HAVAL двигателями местного производства.

10 марта ООО «Хавейл Мотор Рус» и Тульский Проектный Институт подпивали контракт на проектирование нового завода по производству двигателей для обеспечения бесперебойной поставки российскому заводу HAVAL ключевых деталей и комплектующих для автомобилей бренда.

Когда проект будет завершен, завод сможет производить и собирать двигатели, которыми будут оснащены более 90% отечественных кроссоверов и внедорожников HAVAL в России. Также новый завод обеспечит более 300 рабочих мест для жителей Тульского региона.

Производственный комплекс разместится на территории индустриального парка Узловая в Тульской области, его линии будут оснащены высокоточным оборудованием с числовым программным управлением от всемирно известных поставщиков.


Статьи по теме
Картинка


Технологии DELPHI в автомобилях Женевского салона

Delphi Automotive разработала инновационные технологии для нескольких новых моделей автомобилей, представленных в этом году на Женевском автосалоне.

Картинка


Hyundai предложил больше вариаций для Grandeur и ix35

На российском рынке стали доступны новые комплектации Hyundai Grandeur: Business и Elegance. Также для кроссовера Hyundai ix35 появилась новая комплектация.

Картинка


Новый герой дорог

Компания Honda была отмечена наградой «Герой дорожного движения» за внедрение передовых технологий для безопасности пешеходов.

Картинка


Газпромнефть: продажи растут

«Газпром нефть» в 2015 году на две трети увеличила продажи моторных масел G-Energy.

Картинка


Соперники и друзья

ПАО «КАМАЗ» с дружеским визитом посетили представители раллийной команды Mammoet Rally Sport, выступающей на грузовиках Renault.

Картинка


Opel Automobile анонсировала новый план развития

Глава Opel Automobile Майкл Лошеллер (Michael Lohscheller) анонсировал запуск стратегического плана «PACE!», который позволит восстановить финансовую основу, ускорить рост и улучшить показатели конкурентоспособности компании Opel/Vauxhall.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.