21.05.2014

Линейка зарядных устройств HEYNER

Компания HEYNER расширила линейку устройств для зарядки автомобильных аккумуляторов и заводки автомобиля при севшей батарее.

Профессиональные  пуско-зарядные устройства марки HEYNER с момента своего появления на рынке зарекомендовали себя как надежный помощник при севшем аккумуляторе. Пройдя многочисленные тестирования в профильных журналах, HEYNER с достоинством занимал лидирующие позиции, делом доказывая уровень качества. В серию AkkuEnergy входит переносной профессиональный стартер аккумулятора на 26 Ач с мощностью до 1200 А. Его без труда можно взять с собой в автомобиль и при необходимости самостоятельно возобновить работу автоаккумулятора. Время зарядки при наличии кабеля 230 В - 20 часов, а с 12 В - почти в два раза меньше. Устройство имеет олово-кислотный аккумулятор, которой не испортится в ненастную погоду и не будет требовать никакого обслуживания. Стартер оснащен двумя универсальными клеммами, а также светодиодной лампой. Вес прибора – 14 кг, размер - 28х20х42 см. Благодаря удерживающей тепло термосумке, он не потеряет заряд даже при сильном морозе. Профессиональный стартер оборудован предохранителем в 15 А. Гарантирована 100 %-ная защита от поломок, замыканий, перегрузок и полярного смешивания. Цена – 13970 рублей.

Профессиональные зарядные устройства HEYNER AkkuEnergy различных мощностей для надежной зарядки всех свинцово-кислотных батарей, включая AGM. Доступные мощности при напряжении 12 В: до 60 Ач при силе тока 6 Aмпер, до 80 Ач при 8А соответственно, до 120 Ач при 11 A , до 225 Ач при 22 А и до 350 Ач при 30 A (12 В и 24 В). Размеры таких устройств - 22x11x17 см и 36x18x22 см в зависимости от мощности, что обеспечивает их непревзойденную мобильность. Заряд сохраняется даже при экстремальных температурах до -40°C. В набор с прибором входят универсальные металлические клеммы с изоляцией и подарочная сумка. Испытательное напряжение – 4 В. Зарядные устройства защищены от обратной полярности, перегрузок тока и напряжения, короткого замыкания. Цены от 2395 до 8650 рублей.

Также в линейке компании имеются профессиональные стартовые кабели серии HEYNER AkkuEnergy толщиной 35 мми длиной 4,5 м (7310 рублей), 25 мм2   и 3,5 м (4650 рублей) соответственно для легковых автомобилей и коммерческого транспорта на 6В, 12В и 24В. Высокопрочные полностью изолированные зажимы выполнены из качественной 100% меди, покрытой ПВХ, и заземлены для удвоения проводимости тока. Чувствительная электроника автомобиля при использовании кабеля будет полностью защищена от перенапряжения благодаря системе прдохранения „Voltage Peak Protection“. К тому же такому кабелю не страшны попадания масел, кислот, он морозостоек и необычайно прочен.  В комплект к кабелю входит стильная сумка, которая прослужит века.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Зарядные устройства СТЕК

Каждое зимнее утро для многих превращается в настоящую лотерею: заведется машина или нет? Самой распространенной причиной неудачи служит разряженный аккумулятор. В настоящее время известно лишь два способа справится с подобной бедой: или таскать авто на тросе по двору, или каким-либо образом добавить аккумулятору недостающую часть заряда.

Картинка


Зарядные устройства INELCO Keepower

Короткий видеоролик с презентацией зарядного устройства INELCO Keepower Large

Картинка


Зарядные устройства Bosch – нет предела совершенству

Получившие награду Red Dot за простой и эргономичный дизайн в 2011-м году зарядные устройства Bosch C3 и C7 стали еще проще и удобнее. Bosch добавил функцию сохранения последних настроек и положил в комплект зарядный кабель с предохранителем.

Картинка


iconBIT удивила новинкой

Компания iconBIT предствила новый портативный аккумулятор с функцией аварийного запуска двигателя автомобиля.

Картинка


Тестируем «СОРОКИН» 12.94 – зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов

В тесте исследуется вольтамперная характеристика зарядного устройства «СОРОКИН» 12.94 во всех режимах работы. Полученные результаты сравниваются с зарядной кривой заявленной производителем в инструкции.

Картинка


Тестируем СТЕК MXS 3.8 – зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов

В тесте исследуется вольтамперная характеристика зарядного устройства СТЕК MXS 3.8 во всех режимах работы. Полученные результаты сравниваются с зарядной кривой заявленной производителем в инструкции.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Neoline X-COP 8700s - сигнатурный радар-детектор

Тестируем универсальный сигнатурный радар-детектор Neoline X-COP 8700s. Рассматриваем его функциональные особенности, как настраивать и тестируем на дороге. Видео.

Тестируем Valeo 047401 – противотуманная фара 90 мм

Изучаем то, как светит классическая противотуманная фара с галогеновым источником света на примере Valeo 047401.

Тестируем OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.