21.05.2014

Линейка зарядных устройств HEYNER

Компания HEYNER расширила линейку устройств для зарядки автомобильных аккумуляторов и заводки автомобиля при севшей батарее.

Профессиональные  пуско-зарядные устройства марки HEYNER с момента своего появления на рынке зарекомендовали себя как надежный помощник при севшем аккумуляторе. Пройдя многочисленные тестирования в профильных журналах, HEYNER с достоинством занимал лидирующие позиции, делом доказывая уровень качества. В серию AkkuEnergy входит переносной профессиональный стартер аккумулятора на 26 Ач с мощностью до 1200 А. Его без труда можно взять с собой в автомобиль и при необходимости самостоятельно возобновить работу автоаккумулятора. Время зарядки при наличии кабеля 230 В - 20 часов, а с 12 В - почти в два раза меньше. Устройство имеет олово-кислотный аккумулятор, которой не испортится в ненастную погоду и не будет требовать никакого обслуживания. Стартер оснащен двумя универсальными клеммами, а также светодиодной лампой. Вес прибора – 14 кг, размер - 28х20х42 см. Благодаря удерживающей тепло термосумке, он не потеряет заряд даже при сильном морозе. Профессиональный стартер оборудован предохранителем в 15 А. Гарантирована 100 %-ная защита от поломок, замыканий, перегрузок и полярного смешивания. Цена – 13970 рублей.

Профессиональные зарядные устройства HEYNER AkkuEnergy различных мощностей для надежной зарядки всех свинцово-кислотных батарей, включая AGM. Доступные мощности при напряжении 12 В: до 60 Ач при силе тока 6 Aмпер, до 80 Ач при 8А соответственно, до 120 Ач при 11 A , до 225 Ач при 22 А и до 350 Ач при 30 A (12 В и 24 В). Размеры таких устройств - 22x11x17 см и 36x18x22 см в зависимости от мощности, что обеспечивает их непревзойденную мобильность. Заряд сохраняется даже при экстремальных температурах до -40°C. В набор с прибором входят универсальные металлические клеммы с изоляцией и подарочная сумка. Испытательное напряжение – 4 В. Зарядные устройства защищены от обратной полярности, перегрузок тока и напряжения, короткого замыкания. Цены от 2395 до 8650 рублей.

Также в линейке компании имеются профессиональные стартовые кабели серии HEYNER AkkuEnergy толщиной 35 мми длиной 4,5 м (7310 рублей), 25 мм2   и 3,5 м (4650 рублей) соответственно для легковых автомобилей и коммерческого транспорта на 6В, 12В и 24В. Высокопрочные полностью изолированные зажимы выполнены из качественной 100% меди, покрытой ПВХ, и заземлены для удвоения проводимости тока. Чувствительная электроника автомобиля при использовании кабеля будет полностью защищена от перенапряжения благодаря системе прдохранения „Voltage Peak Protection“. К тому же такому кабелю не страшны попадания масел, кислот, он морозостоек и необычайно прочен.  В комплект к кабелю входит стильная сумка, которая прослужит века.


Статьи по теме
Картинка


Читательский конкурс журнала АвтоДела и SMART

Предлагаем вас стать соавторами нашего проекта, прислав к нам на конкурс свои статьи на темы автотюнинга, ремонта и усовершенствования автомобиля, автотуризма. А также на тему "Как завести автомобиль зимой".

Картинка


Зарядные устройства OptiMate, обзор

Зарядные устройства серии OptiMate – современные полностью автоматические ЗУ для всех видов авто и мото техники. Представляем наиболее интереснее модели.

Картинка


Тестируем пуско-зарядное устройство ParkCity GP12

В нашей статье мы экстремально тестируем пуско-зарядное устройство ParkCity GP12. Наша задача проверить насколько долго сможет выжить аккумулятор бустера при неоднократном пуске двигателя.

Картинка


NEOLINE Volter R вышла в продажу

Компания NEOLINE представила линейку автомобильных зарядных устройств Volter R со встроенными USB-портами повышенной мощности и автосмоткой кабеля.

Картинка


Новая модель зарядных устройств Optimate 6 поступает в продажу

Зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов Optimate 6 теперь работает и с батареями для грузовых автомобилей. В новой модификации ЗУ предполагается работа с аккумуляторами 12 В и 24 В.

Картинка


Тестируем HYUNDAI HY 400 – зарядное устройство для автомобильных аккумуляторов

В тесте исследуется вольтамперная характеристика зарядного устройства HYUNDAI HY 400 во всех режимах работы. Полученные результаты сравниваются с зарядной кривой заявленной производителем в инструкции.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Kinergy Eco 2.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.