09.06.2015

Детские кресла HEYNER доказали свою надежность

Две модели детских кресел HEYNER успешно прошли тестирование от крупнейшей общественной организации автомобилистов Германии "ADAC" и немецкого института информации для потребителей "Штифтунг Варентест" (Stiftung Warentest).

Две модели детских кресел HEYNER успешно прошли тестирование от крупнейшей общественной организации автомобилистов Германии "ADAC" и немецкого института информации для потребителей "Штифтунг Варентест" (Stiftung Warentest).

Кресло HEYNER® MaxiProtect AERO в группе 2,3 получило оценку «хорошо» (высшего балла не был не удостоен никто из 23 испытуемых) при самой низкой цене среди участников. Сидение HEYNER® MultiProtect AERO в группе 1,2,3 – «удовлетворительно» с комментарием ADAC: “Кресло, которое попадает, по крайней мере, в «удовлетворительно», уже значительно превосходит установленные законом критерии”. Особо были отмечены безопасность, высокое качество исполнения детских кресел HEYNER®. Таким образом, ребенку гарантирована абсолютная безопасность в этих детских креслах, что подтвердили эксперты самого высокого уровня.

Для HEYNER® большая честь получить признание экспертного сообщества. Полученные замечания об обивке и химических свойствах материалов не остались незамеченными, и работа по их улучшению уже ведется.

Стоит отметить, что ADAC и «Штифтунг Варентест» взяли для испытаний модели детских кресел HEYNER® по рандомному принципу, поэтому тестировались самые недорогие модели линейки AERO. В более новой линейке ERGO уже были усовершенствованы недочеты предыдущих выпусков. Так, у HEYNER® MultiProtect 3D-SP ERGO и HEYNER® MaxiProtect 3D-SP ERGO улучшены такие значимые характеристики, как защита от бокового удара и качество обивки. По данным главного немецкого телеканала ZDF, на рынке есть предложения по цене не превышающей 5500 рублей за кресло.

Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тестируем дизельный Hover H5 с АКПП

В прошлом году «Автодела» проводили тест бензинового Hover H5 во время путешествия на джип-фестиваль «Хибинский штурм и поиски сокровищ». В этом году пришло время теста дизельного Ховера с «автоматом» на международном трофи-марафоне «PRO-X».

Картинка


«Голубой ангел» присужден компании Bosal

Каталитические нейтрализаторы компании Bosal для очистки отработавших газов были отмечены знаком соответствия экологической безопасности «Голубой ангел» (Der Blauer Engel).

Картинка


Outlander PHEV примет участие в Baja Portalegre 500

Mitsubishi Motors Corporation заявит Outlander PHEV, автомобиль с системой полного привода на базе двух электродвигателей, на ралли-рейд Baja Portalegre 500.

Картинка


Даниил Квят протестировал обновленный Infiniti Q70

12 сентября на автодроме «Мячково» прошла презентация обновленного Infiniti Q70 «Infiniti Q70. Инстинкт победителя».

Картинка


KIA Sportage успешно завершил испытания

Кроссовер KIA Sportage нового поколения прошел дорожные испытания в экстремальных условиях.

Картинка


Лизинг на льготных условиях от КАМАЗа

С 1 января 2016 года ПАО «КАМАЗ» открыл предварительный приём заявок по программе «Льготный лизинг», возобновлённой по инициативе Правительства РФ.

Клуб "Трофи-групп" отметил день рождения

В эту субботу молодой, но очень амбициозный клуб поклонников внедорожной езды «Трофи-групп» отметил свой день рождения. Созданный не новичками трофи-мира, он претендует стать профессиональным клубом для тех, кто ценит бездорожье. Специализированный сервис, собственные разработки и амбициозные планы по участию в соревнованиях – вот неполный список тех целей и задач, которые хотят достигнуть и решить в новом клубе.

Качество холостого хода зависит от свече зажигания

Согласно данным «Нового европейского ездового цикла» (NEDC) двигатель среднестатистического легкового автомобиля 22,6 % времени работает на холостом ходу.

В 2017 году на Avito продали 2,2 млн автомобилей

В 2017 году пользователи Avito продали через сайт 2,2 млн автомобилей – это 41% от общего объема российского рынка легковых авто с пробегом и на 37% больше, чем было реализовано машин на первичном рынке .

Тестируем пусковой аккумулятор NEOLINE Jump Starter 850A

Одна из досадных неприятностей для автолюбителя – разрядка аккумулятора. Она всегда случается неожиданно, и хорошо, если рядом окажется неравнодушный коллега по цеху, который знает и умеет заводить машину «от донора». Однако если разрядка не связана с неисправностью, то быстро решить эту проблему без привлечения дополнительных действующих лиц помогает переносной аккумулятор. Об одной из самых мощных моделей – NEOLINE Jump Starter 850A – мы рассказываем в нашем тесте.

Datsun на коньяке: тестируем on-DO с новым двигателем по-армянски

Datsun обзавелся 16-клапанным двигателем объемом 1.6 литра мощностью 106 «лошадок». Казалось бы, что тут такого? Мотор хорошо известен по автомобилям LADA. Однако не все так просто! Посмотрим, можно ли сделать невозможное возможным на тест-драйве «Автодел».

Тестируем Kenwood KDC-X5200BT – автомобильный CD-ресивер с USB и Bluetooth

В 2018 году вышла в свет новая модель автомобильного CD-ресивера с USB и Bluetooth Kenwood KDC-X5200BT. Особенностям данной модели и ее возможностям и посвящена наша статья.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

Все о чип-тюнинге: Допинг для двигателя

Чип-тюнинг — способ сделать автомобиль динамичнее. Для этого в блоках управления двигателя меняют параметры работы мотора. Мастера чип-тюнинга обещают рост мощности, крутящего момента, а иногда снижение расхода топлива без потери в ресурсе. Так ли это на самом деле и какие способы чип-тюнинга есть, читайте в этом материале.

Выбираем качественный антифриз - не по цвету, а по уму

Можно ли заливать красный антифриз после зеленого? А оранжевый после красного? А просто долить? А смешать две жидкости одного цвета, но от разных производителей? Воспользоваться правилом невозмутимого Джеймса Бонда – «смешать, но не взбалтывать»? Нет. При выборе охлаждающей жидкости для вашего авто смотреть нужно совсем не на цвет...