10.07.2013

Highscreen Black Box Connect отправит видео друзьям

Компания «Вобис Компьютер» представила новый видеорегистратор Highscreen Black Box Connect, главной особенностью которого является возможность трансляции видео в любую точку мира.

Компания «Вобис Компьютер» представила новый видеорегистратор Highscreen Black Box Connect, главной особенностью которого является возможность трансляции видео в любую точку мира.

Новинка может не только записывать видео, будучи установленной в автомобиле. Она также может быть задействована в качестве миниатюрной системы видеонаблюдения в связке с устройством на Android или iOS. Записи в режиме реального времени передаются по Wi-Fi на смартфон или планшет, находящийся на расстоянии до 50 метров на открытом пространстве.

Кроме того, доступ к трансляции видео с Highscreen Black Box Connect можно получить по Интернету из любой точки мира. Ранее на российском рынке не было представлено ни одного гибридного регистратора с подобной «облачной» функциональностью.

Свое первое гибридное автомобильное устройство - видеорегистратор со встроенным радар-детектором Highscreen Black Box Radar-HD - российская компания «Вобис Компьютер» выпустила в апреле 2012 года. В начале 2013 года состоялся анонс усовершенствованной модели Highscreen Black Box Radar Plus, которая получила возможность фиксации новейшего комплекса ГИБДД «Стрелка-СТ» на достаточно большом расстоянии. К настоящему моменту суммарный тираж этих двух гибридных моделей составил более 50 000 штук, что позволяет называть их одними из самых популярных видеорегистраторов конца 2012 - начала 2013 года на российском рынке. Другой пример работы «Вобис Компьютер» в направлении гибридных устройств - Highscreen Black Box Outdoor, который представляет собой гибрид регистратора и экстрим-камеры с возможностью погружения в воду на глубину до 5 метров.

Главная особенность нового Highscreen Black Box Connect - регистратор может также служить в роли системы видеонаблюдения с дистанционным управлением. Во-первых, новинка может передавать видео по Wi-Fi напрямую на устройства под управлением iOS и Android - смартфоны, планшетные компьютеры и пр. Для этого на них необходимо установить специальное приложение Unieye, с помощью которого также производится настройка Highscreen Black Box Connect. Видео передается на расстояние до 50 метров на открытом пространстве; этот вариант эксплуатации актуален в том случае, если вам необходимо знать, что происходит в соседнем помещении. Например, сторож в магазине получает возможность не делать обход каждые 15 минут - для контроля за соседним залом достаточно установить там Highscreen Black Box Connect и периодически подключаться к нему со смартфона. А для контроля за маленьким ребенком, находящимся в соседней комнате, достаточно закрепить там Highscreen Black Box Connect с помощью магнитного крепления. Приложение Unieye может работать одновременно с 4 подобными устройствами, так что контролировать можно до 4 объектов.

Во-вторых, новинка может транслировать видео со звуком на мобильное устройство или компьютер (через веб-интерфейс), находящийся в любой точке мира. Для этого используется облачный сервис; задержка при трансляции не превышает 20-30 секунд. Настройка Highscreen Black Box Connect для работы с Ustream осуществляется через приложение Unieye. Для просмотра видеопотока достаточно зайти на сайт или загрузить на свой телефон приложение Ustream для ОС Android или iOS. Такая модель эксплуатации актуальна также в том случае, если, например, вам необходимо осуществлять контроль за удаленным объектом из дома. А еще вы можете видеть происходящее в вашей российской квартире, находясь в отпуске в Турции, Египте и любой другой стране.

Встроенного дисплея в Highscreen Black Box Connect нет, но в новинке реализована возможность передачи видео на мобильное устройство в режиме реального времени, а также функция просмотра роликов из памяти регистратора на смартфоне или планшете по Wi-Fi. Устройства этих двух типов в абсолютном большинстве случаев комплектуются гораздо более качественными и большими экранами, чем любой представленный на рынке регистратор - просто в силу габаритов последнего.

Размеры Highscreen Black Box Connect - 48 х 48 х 17 мм, то есть он легко помешается в кармане рубашки или джинсов. Кроме того, именно благодаря столь миниатюрным габаритам новинка может выступать в качестве камеры системы видеонаблюдения.                                                   

Продажи Highscreen Black Box Connect начались несколько дней назад. Стоимость модели составляет 4 990 рублей, то есть она дешевле обычной Wi-Fi-IP-камеры такого же разрешения (от 10 000 рублей),  меньше ее по габаритам, имеет возможность ведения видеозаписи на карточку microSD, оснащена встроенным аккумулятором и может выступать в качестве автомобильного видеорегистратора.

В качестве дополнительной опции для Highscreen Black Box Connect может предлагаться гермобокс (около 700 рублей), который позволит использовать устройство в качестве камеры для подводной съемки на глубине до 5 метров в течение 60 мин (уровень защищенности - IPX8).           

Модель Black Box Connect  обеспечиваются годичной гарантией с бесплатной доставкой в московский сервисный центр из любого уголка страны курьерской службой «Почты России». Фактически, у сервиса бренда Highscreen 42 тысячи приемных пунктов по всей территории России - по количеству почтовых отделений.

 

 

 

Аренда машин


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Gmini MagicEye HDS7, ночь

Запись автомобильного HD-видеорегистратора Gmini MagicEye HDS7 сделанная в ночных условиях

Картинка


Тест-обзор популярных автомобильных Full HD видеорегистраторов

В тест-обзоре включены следующие модели автомобильных Full HD видеорегистраторов: teXet DVR-620FHD, Shturmann Vision 5000HD, Ritmix AVR-690, ProCam ZX5 NEW, Mystery MDR-820HD.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора BlackVue Wi-Fi DR500GW-HD, день

Запись автомобильного видеорегистратора BlackVue Wi-Fi DR500GW-HD, дневная съемка

Картинка


Тройня в семействе Shturmann Vision

Компания Shturmann представила сразу три новых модели в линейке видеорегистраторов Vision: 7100HD, Compact и Photo.

Картинка


Обзор Neoline X-COP 9500 – видеорегистратор и радар-детектор с GPS базой

Комбинированные устройства всегда привлекают к себе повышенное внимание пользователей за счет сочетания в одном корпусе возможностей одного и более гаджетов. В этой статье мы рассматриваем новинку видеорегистратор и радар-детектор с GPS базой Neoline X-COP 9500.

Картинка


Сводный тест автомобильных видеорегистраторов для скрытой установки

Представляем читателям тест автомобильных видеорегистраторов со скрытой установкой в саоле автомобиля. в материал вошли модели: Axiom Car Vision 1100, Parkcity DVR HD 460 и AVILINE DVR-B.

MICHELIN ALPIN 6 – фрикционная зимняя шина

MICHELIN ALPIN 6 – новая нешипованная шина. Безопасна новая, безопасна изношенная.

Как правильно ухаживать за «механикой»?

Компания «ТОТАЛ ВОСТОК» поделилась советами экспертов по уходу за механической коробкой передач.

Юбилей Bosch 40 лет ABS празднуют в Самаре

Самара присоединяется к юбилею 40 лет ABS Bosch. Почему? До потому что именно там концерн Бош наладил выпуск систем ABS и ESP для отечественных автомобилей.

Тестируем Intego VX-680MR – автомобильный видеорегистратор с радар-детектором в салонном зеркале

Intego VX-680MR предоставляет водителю целый комплекс предупреждения о камерах контроля скорости движения и опасных участков дороги, работающий за счет GPS-информера и встроенного радар-детектора, плюс парковочная камера.

Могут ли многофункциональные спортивные часы Garmin с навигацией заменить собой всё?

В нашем очередном путешествии в Арктику мы решили проверить, смогут ли спортивные многофункциональные часы-навигатор GARMIN Fenix 5S Plus заменить целый ворох устройств, необходимых в подобной поездке?

Тест-драйв грузовиков Hyundai: Дж. Сильвер в 21-м веке

Hyundai Truck and Bus Rus провела тест-драйв обновленных грузовиков HD35City, HD78 и HD120 с двигателями экологического стандарта Евро-5 на Дмитровском автополигоне.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.