10.07.2013

Highscreen Black Box Connect отправит видео друзьям

Компания «Вобис Компьютер» представила новый видеорегистратор Highscreen Black Box Connect, главной особенностью которого является возможность трансляции видео в любую точку мира.

Компания «Вобис Компьютер» представила новый видеорегистратор Highscreen Black Box Connect, главной особенностью которого является возможность трансляции видео в любую точку мира.

Новинка может не только записывать видео, будучи установленной в автомобиле. Она также может быть задействована в качестве миниатюрной системы видеонаблюдения в связке с устройством на Android или iOS. Записи в режиме реального времени передаются по Wi-Fi на смартфон или планшет, находящийся на расстоянии до 50 метров на открытом пространстве.

Кроме того, доступ к трансляции видео с Highscreen Black Box Connect можно получить по Интернету из любой точки мира. Ранее на российском рынке не было представлено ни одного гибридного регистратора с подобной «облачной» функциональностью.

Свое первое гибридное автомобильное устройство - видеорегистратор со встроенным радар-детектором Highscreen Black Box Radar-HD - российская компания «Вобис Компьютер» выпустила в апреле 2012 года. В начале 2013 года состоялся анонс усовершенствованной модели Highscreen Black Box Radar Plus, которая получила возможность фиксации новейшего комплекса ГИБДД «Стрелка-СТ» на достаточно большом расстоянии. К настоящему моменту суммарный тираж этих двух гибридных моделей составил более 50 000 штук, что позволяет называть их одними из самых популярных видеорегистраторов конца 2012 - начала 2013 года на российском рынке. Другой пример работы «Вобис Компьютер» в направлении гибридных устройств - Highscreen Black Box Outdoor, который представляет собой гибрид регистратора и экстрим-камеры с возможностью погружения в воду на глубину до 5 метров.

Главная особенность нового Highscreen Black Box Connect - регистратор может также служить в роли системы видеонаблюдения с дистанционным управлением. Во-первых, новинка может передавать видео по Wi-Fi напрямую на устройства под управлением iOS и Android - смартфоны, планшетные компьютеры и пр. Для этого на них необходимо установить специальное приложение Unieye, с помощью которого также производится настройка Highscreen Black Box Connect. Видео передается на расстояние до 50 метров на открытом пространстве; этот вариант эксплуатации актуален в том случае, если вам необходимо знать, что происходит в соседнем помещении. Например, сторож в магазине получает возможность не делать обход каждые 15 минут - для контроля за соседним залом достаточно установить там Highscreen Black Box Connect и периодически подключаться к нему со смартфона. А для контроля за маленьким ребенком, находящимся в соседней комнате, достаточно закрепить там Highscreen Black Box Connect с помощью магнитного крепления. Приложение Unieye может работать одновременно с 4 подобными устройствами, так что контролировать можно до 4 объектов.

Во-вторых, новинка может транслировать видео со звуком на мобильное устройство или компьютер (через веб-интерфейс), находящийся в любой точке мира. Для этого используется облачный сервис; задержка при трансляции не превышает 20-30 секунд. Настройка Highscreen Black Box Connect для работы с Ustream осуществляется через приложение Unieye. Для просмотра видеопотока достаточно зайти на сайт или загрузить на свой телефон приложение Ustream для ОС Android или iOS. Такая модель эксплуатации актуальна также в том случае, если, например, вам необходимо осуществлять контроль за удаленным объектом из дома. А еще вы можете видеть происходящее в вашей российской квартире, находясь в отпуске в Турции, Египте и любой другой стране.

Встроенного дисплея в Highscreen Black Box Connect нет, но в новинке реализована возможность передачи видео на мобильное устройство в режиме реального времени, а также функция просмотра роликов из памяти регистратора на смартфоне или планшете по Wi-Fi. Устройства этих двух типов в абсолютном большинстве случаев комплектуются гораздо более качественными и большими экранами, чем любой представленный на рынке регистратор - просто в силу габаритов последнего.

Размеры Highscreen Black Box Connect - 48 х 48 х 17 мм, то есть он легко помешается в кармане рубашки или джинсов. Кроме того, именно благодаря столь миниатюрным габаритам новинка может выступать в качестве камеры системы видеонаблюдения.                                                   

Продажи Highscreen Black Box Connect начались несколько дней назад. Стоимость модели составляет 4 990 рублей, то есть она дешевле обычной Wi-Fi-IP-камеры такого же разрешения (от 10 000 рублей),  меньше ее по габаритам, имеет возможность ведения видеозаписи на карточку microSD, оснащена встроенным аккумулятором и может выступать в качестве автомобильного видеорегистратора.

В качестве дополнительной опции для Highscreen Black Box Connect может предлагаться гермобокс (около 700 рублей), который позволит использовать устройство в качестве камеры для подводной съемки на глубине до 5 метров в течение 60 мин (уровень защищенности - IPX8).           

Модель Black Box Connect  обеспечиваются годичной гарантией с бесплатной доставкой в московский сервисный центр из любого уголка страны курьерской службой «Почты России». Фактически, у сервиса бренда Highscreen 42 тысячи приемных пунктов по всей территории России - по количеству почтовых отделений.

 

 

 

Аренда машин


Статьи по теме
Картинка


Запись видеорегистратор Inspector BX-90, ночь, город

Запись камеры видеорегистратора с GPS приемником и датчиком перемещения Inspector BX-90 в ночных условиях при движении в городе

Картинка


Основные функции видеорегистраторов

Основные функции видеорегистраторов

Картинка


Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору c тремя камерами ParkCity DVR HD 430

Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору c тремя камерами ParkCity DVR HD 430

Картинка


Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору c GPS приемником DEFENDER Car Vision 5110 GPS Full HD

Инструкция к автомобильному Full HD видеорегистратору c GPS приемником DEFENDER Car Vision 5110 GPS Full HD

Картинка


Автомобильные видеорегистраторы с GPS, тест

GPS приемник, встроенный дисплей, поляризационный светофильтр и предупреждение о стационарных камерах контроля скорости все это уже есть в протестированных нами автомобильных видеорегистраторах разрешения Full HD.

Картинка


Сравнение записей видеорегистраторов Mio MiVue 568 и Mio MiVue 388, день

Сравнение видеозаписей автомобильных видеорегистраторов Mio MiVue 568 и Mio MiVue 388, дневная съемка

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.