10.07.2013

Highscreen Black Box Connect отправит видео друзьям

Компания «Вобис Компьютер» представила новый видеорегистратор Highscreen Black Box Connect, главной особенностью которого является возможность трансляции видео в любую точку мира.

Компания «Вобис Компьютер» представила новый видеорегистратор Highscreen Black Box Connect, главной особенностью которого является возможность трансляции видео в любую точку мира.

Новинка может не только записывать видео, будучи установленной в автомобиле. Она также может быть задействована в качестве миниатюрной системы видеонаблюдения в связке с устройством на Android или iOS. Записи в режиме реального времени передаются по Wi-Fi на смартфон или планшет, находящийся на расстоянии до 50 метров на открытом пространстве.

Кроме того, доступ к трансляции видео с Highscreen Black Box Connect можно получить по Интернету из любой точки мира. Ранее на российском рынке не было представлено ни одного гибридного регистратора с подобной «облачной» функциональностью.

Свое первое гибридное автомобильное устройство - видеорегистратор со встроенным радар-детектором Highscreen Black Box Radar-HD - российская компания «Вобис Компьютер» выпустила в апреле 2012 года. В начале 2013 года состоялся анонс усовершенствованной модели Highscreen Black Box Radar Plus, которая получила возможность фиксации новейшего комплекса ГИБДД «Стрелка-СТ» на достаточно большом расстоянии. К настоящему моменту суммарный тираж этих двух гибридных моделей составил более 50 000 штук, что позволяет называть их одними из самых популярных видеорегистраторов конца 2012 - начала 2013 года на российском рынке. Другой пример работы «Вобис Компьютер» в направлении гибридных устройств - Highscreen Black Box Outdoor, который представляет собой гибрид регистратора и экстрим-камеры с возможностью погружения в воду на глубину до 5 метров.

Главная особенность нового Highscreen Black Box Connect - регистратор может также служить в роли системы видеонаблюдения с дистанционным управлением. Во-первых, новинка может передавать видео по Wi-Fi напрямую на устройства под управлением iOS и Android - смартфоны, планшетные компьютеры и пр. Для этого на них необходимо установить специальное приложение Unieye, с помощью которого также производится настройка Highscreen Black Box Connect. Видео передается на расстояние до 50 метров на открытом пространстве; этот вариант эксплуатации актуален в том случае, если вам необходимо знать, что происходит в соседнем помещении. Например, сторож в магазине получает возможность не делать обход каждые 15 минут - для контроля за соседним залом достаточно установить там Highscreen Black Box Connect и периодически подключаться к нему со смартфона. А для контроля за маленьким ребенком, находящимся в соседней комнате, достаточно закрепить там Highscreen Black Box Connect с помощью магнитного крепления. Приложение Unieye может работать одновременно с 4 подобными устройствами, так что контролировать можно до 4 объектов.

Во-вторых, новинка может транслировать видео со звуком на мобильное устройство или компьютер (через веб-интерфейс), находящийся в любой точке мира. Для этого используется облачный сервис; задержка при трансляции не превышает 20-30 секунд. Настройка Highscreen Black Box Connect для работы с Ustream осуществляется через приложение Unieye. Для просмотра видеопотока достаточно зайти на сайт или загрузить на свой телефон приложение Ustream для ОС Android или iOS. Такая модель эксплуатации актуальна также в том случае, если, например, вам необходимо осуществлять контроль за удаленным объектом из дома. А еще вы можете видеть происходящее в вашей российской квартире, находясь в отпуске в Турции, Египте и любой другой стране.

Встроенного дисплея в Highscreen Black Box Connect нет, но в новинке реализована возможность передачи видео на мобильное устройство в режиме реального времени, а также функция просмотра роликов из памяти регистратора на смартфоне или планшете по Wi-Fi. Устройства этих двух типов в абсолютном большинстве случаев комплектуются гораздо более качественными и большими экранами, чем любой представленный на рынке регистратор - просто в силу габаритов последнего.

Размеры Highscreen Black Box Connect - 48 х 48 х 17 мм, то есть он легко помешается в кармане рубашки или джинсов. Кроме того, именно благодаря столь миниатюрным габаритам новинка может выступать в качестве камеры системы видеонаблюдения.                                                   

Продажи Highscreen Black Box Connect начались несколько дней назад. Стоимость модели составляет 4 990 рублей, то есть она дешевле обычной Wi-Fi-IP-камеры такого же разрешения (от 10 000 рублей),  меньше ее по габаритам, имеет возможность ведения видеозаписи на карточку microSD, оснащена встроенным аккумулятором и может выступать в качестве автомобильного видеорегистратора.

В качестве дополнительной опции для Highscreen Black Box Connect может предлагаться гермобокс (около 700 рублей), который позволит использовать устройство в качестве камеры для подводной съемки на глубине до 5 метров в течение 60 мин (уровень защищенности - IPX8).           

Модель Black Box Connect  обеспечиваются годичной гарантией с бесплатной доставкой в московский сервисный центр из любого уголка страны курьерской службой «Почты России». Фактически, у сервиса бренда Highscreen 42 тысячи приемных пунктов по всей территории России - по количеству почтовых отделений.

 

 

 

Аренда машин


Статьи по теме
Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора HD Gmini Magiceye FG720 день

Запись камеры автомобильного видеорегистратора HD Gmini MagicEye FG720, дневная съемка

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Intego VX-250 HD день

Запись камеры автомобильного видеорегистратора Supra SCR-800, дневная съемка

Картинка


Тест автомобильных видеорегистраторов. Осень 2012.

В осенний тест автомобильных видеорегистраторов вошли следующие модели: ParkCity DVR HD 540, Prestigio RoadRunner 500, Gmini MagicEye HDS7, ParkCity DVR HD 530 и BlackVue DR400G-HD II.

Картинка


Запись автомобильного видеорегистратора Cansonic FDV-606S, день

Запись автомобильного видеорегистратора Cansonic FDV-606S сделанная в дневных условиях

Картинка


Видеорегистратор teXet DVR-5GP гарантирует лучшую ночную съемку

Компания «Электронные системы «Алкотел» представляет новый видеорегистратор teXet DVR-5GP. По заверениям производителя, новинка гарантирует отличную ночную съемку, широкий угол обзора, а также имеет GPS-приемник и усовершенствованное крепление.

Картинка


Качество, доступное каждому

Компания NEOLINE представляет новый видеорегистратор Cubex V45, сочетающий в себе высокое качество съемки, широкий выбор дополнительных функций и невысокую цену.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.