04.03.2019

HOLA обновила ассортимент тормозных колодок

HOLA™ анонсировала расширение ассортимента тормозных колодок, которые предназначены для автомобилей: Renault (LoganII, Sandero/StepwayII; ClioIII-IV; Modus), Nissan (NoteE11, E12; Tiida C11; Micra III), LADA (X-ray; Vesta).

HOLA™ анонсировала расширение ассортимента тормозных колодок, которые предназначены для автомобилей: Renault (LoganII, Sandero/StepwayII; ClioIII-IV; Modus), Nissan (NoteE11, E12; Tiida C11; Micra III), LADA (X-ray; Vesta).

Среди преимуществ тормозных колодок HOLA™ можно отметить стабильный коэффициент трения, равномерный износ фрикционной накладки и диска, высокую прочность соединения фрикционной накладки с основанием. 

Кроме того колодки  HOLA™ сохраняют постоянный уровень трения при изменяющихся эксплуатационных, скоростных, климатических и температурных условиях. 

На колодки HOLA™ распространяется гарантия производителя не менее 30 000 км пробега для дисковых тормозов и не менее 70 000 км пробега – для барабанных.

Также HOLA ™ расширила товарную линейку выпускаемых ШРУСов и приводов в сборе. Эта товарная группа пополнилась новыми позициями для легковых автомобилей марок LADA (Vesta),  HYUNDAI (Accent II; Getz), CHEVROLET (Aveo, Lanos, Lacetti, Nubira), DAEWOO (Nexia).


Статьи по теме
Картинка


Автомобильные компрессоры для седанов и кроссоверов, тест

В тесте приняли участие автомобильные компрессоры для седанов и кроссоверов: Беркут (Berkut) R15, Беркут (Berkut) R17, Агрессор AGR-50, Качок K90 LED, Megapower M-03.10.001.

Картинка


А ты «переобуешься» к зиме?

Сколько автомобилистов выбирают шины по сезону? На этот вопрос смогли ответить компания Goodyear и журнал «За Рулем», проведя опрос на сайте www.zr.ru.

Картинка


Новый KIA Rio доступен для заказа

Компания KIA Motors Rus представила обновлённый хэтчбек KIA Rio, продажи которого стартуют 1 июня, заказы начнут принимать с 14 мая 2015 года.

Картинка


Yokohama: неожиданности в Хабаровске

27 и 28 мая в Хабаровске состоялся второй этап Чемпионата РДС-Восток 2017. Для Team Yokohama он запомнится пожаром, неожиданными техническими трудностями и вторым командным местом.

Картинка


INFINITI QX60 набирает популярность

Кроссовер INFINITI QX60 стал самой продаваемой моделью в феврале.

Картинка


Toyota C-HR – скоро в России

1 июня 2018 года стартует прием заказов на новую Toyota C-HR.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор