24.01.2021

В 2021 встречаем обновлённый Honda GL1800 GOLD WING TOUR

Honda начинает 2021 год с обновления своего флагмана в модельном ряду мотоциклов – туристического Honda GL1800 Gold Wing.

Honda начинает 2021 год с обновления своего флагмана в модельном ряду мотоциклов – туристического Honda GL1800 Gold Wing.

В 2018 году Honda Gold Wing был полностью пересмотрен и стал намного легче, изящнее и маневреннее, сохранив при этом впечатляющий крутящий момент, обеспечиваемый шестицилиндровым двигателем объемом 1833 см3. А ряд новых функций, включая опциональную 7-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением, позволили Gold Wing закрепить репутацию технологического лидера на рынке.

В 2021 году Honda Gold Wing Tour выходит на рынок с более качественной аудиосистемой и отличается повышенным уровнем практичности и комфорта, необходимым в путешествиях на дальние расстояния. Объем верхнего бокса для хранения вещей увеличен до 61 литра, что позволяет перевозить в нем два закрытых шлема. Сиденья теперь отделаны роскошным материалом из замши и синтетической кожи, а спинка заднего кресла получила более свободный угол наклона, обеспечивающий пассажиру более удобную посадку. Honda Gold Wing Tour будет доступен в двух цветовых вариантах: сдержанном Honda Gunmetal Black Metallic и величественном Honda Candy Ardent Red.

Honda Gold Wing Tour – идеальный выбор для современного райдера, которому нужен высокотехнологичный мотоцикл с выдающейся динамикой, со сдержанным, но в то же время безошибочно узнаваемым внешним видом.


Статьи по теме
Картинка


Автомобили Honda будут интегрированы с Android

На конференции разработчиков Google была представлена новая технология интеграции смартфона, использующего программное обеспечение Android и автомобилей Honda.

Картинка


Темпы продаж новых авто в апреле 2013 года продолжают замедляться

Апрель 2013 – стагнация, падение или корректировка? Анализ ситуации с продажами новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в апреле месяце и начале 2013 года.

Картинка


Компактный и вместительный Fit

На международном салоне в Детройте Honda представила обновленную модель Fit.

Картинка


Уникальный Civic Si Coupe

На Международном автосалоне в Чикаго компания Honda представила публике специальную версию Civic Si.

Картинка


Эксперты назвали самые экономичные авто

На основе данных рейтинга Агентства по защите окружающей среды США Honda Civic Hybrid и Acura ILX были признаны одними из самых экономичных автомобилей.

Картинка


Honda CR-Z доступен для покупки

В США начались продажи Honda CR-Z 2015 модельного года.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.