09.10.2014

Доступная электроэнергия от Honda

Компании Honda и SolarCity объявили о сотрудничестве, в рамках которого 50 млн $ пойдет на финансирование проектов, направленных на получение электроэнергии от солнечных батарей.

Компании Honda и SolarCity объявили о сотрудничестве, в рамках которого 50 млн $ пойдет на финансирование проектов, направленных на получение электроэнергии от солнечных батарей.

Новая программа позволит сделать электроэнергию еще доступнее для клиентов Honda и Acura, а также для дилерских центров. Ранее компании уже инициировали ряд проектов для домовладельцев и корпоративных нужд.

Партнерство направлено в первую очередь на решение проблем загрязнения окружающей среды и высокой стоимости электроэнергии. Использование солнечных батарей позволяет существенно сократить как издержки, так и обслуживание традиционных электросетей.

«Наше сотрудничество с Honda позволит создать новые рабочие места и внесет вклад в борьбу с загрязнением воздуха и изменением климата», - прокомментировал генеральный директор SolarCity, Линдон Рив.


Статьи по теме
Картинка


Honda представила два концепта в Женеве

Компания Honda на Международном Автосалоне в Женеве представила заряженный хетчбэк - Civic Type R Concept, который демонстрирует направление дизайна долгожданной серийной версии.

Картинка


KIA Soul стал доступнее

KIA Motors Rus объявила о специальной акции в рамках программы KIA Finance — новый Soul теперь доступен всего за 8 999 рублей в месяц. Предложение действительно с 1 августа 2014 года.

Картинка


Hyundai Elite i20 назван “Автомобилем года 2015”

Hyundai Motor India Limited получила самую престижную автомобильную премию страны – “Автомобиль Года 2015” (ICOTY) за модель Elite i20.

Картинка


Subaru Forester будет доступен в новых комплектациях

ООО «Субару Мотор», являющееся официальным дистрибьютором автомобилей Subaru, сообщила, что в России и Республике Беларусь будут доступны новые комплектации обновленного полноприводного кроссовера Forester.

Картинка


Honda Accord выходит на американский рынок

Пресс-служба компании Honda сообщила, что 9 августа в США стартуют продажи нового седана Honda Accord.

Картинка


DFM объявила о предновогодних скидках

До 31 декабря 2015 года на автомобили марки DFM будут действовать предновогодние скидки.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.