09.10.2014

Доступная электроэнергия от Honda

Компании Honda и SolarCity объявили о сотрудничестве, в рамках которого 50 млн $ пойдет на финансирование проектов, направленных на получение электроэнергии от солнечных батарей.

Компании Honda и SolarCity объявили о сотрудничестве, в рамках которого 50 млн $ пойдет на финансирование проектов, направленных на получение электроэнергии от солнечных батарей.

Новая программа позволит сделать электроэнергию еще доступнее для клиентов Honda и Acura, а также для дилерских центров. Ранее компании уже инициировали ряд проектов для домовладельцев и корпоративных нужд.

Партнерство направлено в первую очередь на решение проблем загрязнения окружающей среды и высокой стоимости электроэнергии. Использование солнечных батарей позволяет существенно сократить как издержки, так и обслуживание традиционных электросетей.

«Наше сотрудничество с Honda позволит создать новые рабочие места и внесет вклад в борьбу с загрязнением воздуха и изменением климата», - прокомментировал генеральный директор SolarCity, Линдон Рив.


Статьи по теме
Картинка


Honda Motor отчиталась о работе

Компания Honda Motor представила полугодовые и квартальные результаты деятельности за второй квартал 2013 года и за первую половину 2013-2014 финансового года.

Картинка


Toyota приступила к испытаниям

Компания «Тойота Мотор Корпорэйшн» (Япония) приступила к тестированию блоков управления питанием с использованием новых полупроводников на основе карбида кремния.

Картинка


Geely представила Emgrand Cross

Geely Holding Group представила первые изображения Geely Emgrand Cross – нового продукта, выполненного в фирменной стилистике марки.

Картинка


Hyundai провел экологическую акцию

Российский завод компании Hyundai Motor провел экологическую акцию на месте исторического выставочного комплекса.

Картинка


КАМАЗ придет на помощь

Автомобильный парк скорой медицинской помощи в Магаданской области будет обновлен.

Картинка


Textar расширила линейку тормозных жидкостей

Компания Textar объявила о расширении линейки тормозных жидкостей.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.