25.01.2010

Honda построит новый завод в Китае

Компания Honda Motor объявила о планах открытия нового завода в Китае, с целью удовлетворения растущего спроса со стороны китайского рынка.

Компания Honda Motor объявила о планах открытия нового завода в Китае, с целью удовлетворения растущего спроса со стороны китайского рынка. Проект будет осуществляться совместно с китайской компанией Dongfeng Motor Group. Это уже пятый завод Honda в Китае, и второй построенный в сотрудничестве с Dongfeng Motor Group.

 

Завод в окрестностях города Вухан запустят в 2012 году. Мощность предприятия составит 60 тыс. автомобилей в год, однако в будущем объемы производства могут быть увеличены до 240 тыс. единиц ежегодно. Инвестиции в проект составят 15,4 млрд. йен (170 млн. долларов). Открытие нового завода позволит Honda производить в Китае до 710 тыс. автомобилей ежегодно. В настоящее время на совместном предприятии Dongfeng Honda производятся такие модели, как CR-V , Civic и Spirior (китайская версия Honda Accord).


Статьи по теме
Картинка


Honda Accord на последнем краш-тесте EuroNCAP

Модель Honda Accord получила самый высокий рейтинг среди больших семейных автомобилей по результатам последних краш-тестов EuroNCAP.

Картинка


Компании GS Yuasa и Honda заключили базовое соглашение

Компании GS Yuasa и Honda заключили базовое соглашение о создании совместного предприятия по производству, сбыту, а также исследованиям и разработкам литий-ионных батарей

Картинка


Honda Civic Type R представят на Goodwood Festival

26 июня концептуальная модель Honda Civic Type R нового поколения будет официально представлена на фестивале скорости в Гудвуде. Ежегодно это мероприятие в Великобритании посещает множество любителей автоспорта и истинные ценители гоночных болидов.

Картинка


Коней на переправе меняют или великое японское путешествие на двух Хондах. Часть вторая – Honda CR-V

После отдыха в усадьбе-музее Антона Павловича Чехова - продолжение великого японского путешествия на двух Хондах. Настала смена коней: Honda CR-V Special Edition собственной персоной.

Картинка


Адаптивная амортизация - теперь и у Civic Tourer

На международном автосалоне в Женеве Honda Представила новый Civic Tourer, который, как оказалось, станет первым автомобилем компании, оснащенным системой адаптивной амортизации.

Картинка


Компактный и вместительный Fit

На международном салоне в Детройте Honda представила обновленную модель Fit.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.