25.04.2016

Honda представила новый кроссовер

В рамках Пекинской автомобильной выставки состоялась премьера нового кроссовера Honda Avancier.

В рамках Пекинской автомобильной выставки состоялась премьера нового кроссовера Honda Avancier.

Автомобиль был разработан специально для китайского рынка. Модель получила просторный салон и 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом, обеспечивающим высокие динамические характеристики. Кроме того, Avancier оснащен пакетом безопасности и вспомогательных технологий Honda Sensing, благодаря которому водитель сможет чувствовать себя более уверенно за рулем.

Кроссовер поступит в продажу на китайском рынке уже в нынешнем году.

Помимо Avancier Honda представила на автосалоне новое поколение Civic и Accord Hybrid, ставший первой гибридной моделью Honda, производимой в Китае.

«По итогам 2015 года Honda реализовала в Китае около 1 млн. единиц продукции. Мы рассчитываем, что 2016 год станет также успешным для нас. Мы продолжаем усилия по локализации нашего бизнеса в Китае, что позволит решать новые задачи на данном рынке», - прокомментировал президент и главный исполнительный директор Honda Motor Co, Такахиро Хачиго.


Статьи по теме
Картинка


Honda выпустила трехмиллионный автомобиль

3 000 000 автомобилей Honda собрано на заводе компании в штате Алабама.

Картинка


КАМАЗ подвел первые итоги года

Подведены предварительные итоги группы ОАО «КАМАЗ» за 2014 год.

Картинка


Castrol дарит покупателям карту помощи на дорогах

Castrol совместно с компанией «Русский АвтоМотоКлуб» предлагает покупателям обновленного моторного масла Magnatec, разработанного специально для российских условий, стать участниками программы помощи на дорогах.

Картинка


Lexus LS+ дебютировал в Токио

В рамках 45-го Токийского автосалона состоялась мировая премьера концепт-кара Lexus LS+.

Картинка


«КАМАЗ» повышает эффективность

В рамках проекта «Реинжиниринг» на «КАМАЗе» внедряется новая система управления производством – MES.

Картинка


LIFAN улучшает дилерскую сеть

Компания Lifan Motors Rus в 2018 году начала сотрудничество с 7 дилерами.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.