09.09.2015

Honda Civic дебютирует на Youtube

Мировая премьера нового Honda Civic состоится 16 сентября 2015 года в прямом эфире на Youtube.

Мировая премьера нового Honda Civic состоится 16 сентября 2015 года в прямом эфире на Youtube. Участие в трансляции примет участие популярная рок-группа Night Riots.

10 поколение Honda Civic будет построено на компактной платформе, которая обеспечивает эффективность, динамичность, безопасность и производительность. В сочетании с новым 1,5-литровым двигателем VTEC Turbo семейства Earth Dreams и 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо бесступенчатой трансмиссией CVT Civic станет одним из самых производительных и экономичных в классе.

«Новый Civic станет самым динамичным, технологичным, стильным и изысканным из всех, что мы делали. Мы уверены, что это будет культовая модель», - прокомментировал исполнительный вице-президент автомобильного подразделения американского представительства Honda, Джон Мендель.

Линейка будет включать Honda Civic седан, купе и Si, а также отсутствующие на американском рынке хэтчбек и Civic Type R.

Новое модель получит самые передовые системы безопасности:

- Предупреждение о сходе с полосы (LDW)

- Предупреждение о столкновении (FCW)

- LaneWatch и др.

Фундаментом безопасности Honda Civic станет новое поколение структуры кузова Advanced Compatibility Engineering™ (ACE™), призванное защитить пассажиров от фронтальных столкновений.

Североамериканская версия Honda Civic в кузове седан будет выпускаться в Гринсбурге, штат Индиана и в Алистоне в Канаде. Модели купе и Si также будут производиться на канадском предприятии. Производство пятидверного хэтчбека будет налажено в Суиндоне, Великобритания.


Статьи по теме
Картинка


Старт продаж Acura ILX

На американском рынке стартовали продажи обновленной модели Acura ILX. Рестайлинговый седан сохранил преемственность с предыдущей моделью и получил спортивный характер и высокий уровень оснащения.

Картинка


INKAS представила бронированный лимузин

Компания INKAS Armored Vehicle Manufacturing, один из ведущих производителей бронированной техники, представил первый на российском рынке лимузин Mercedes-Benz G63, бронированный по стандарту B6+.

Картинка


Автомобили Mazda и BMW угоняют чаще всего

Страховая компания INTOUCH опубликовала список наиболее угоняемых автомобилей.

Картинка


Hyundai Motorsport намерн занять второе место

На Ралли Испании, которое пройдет с 23 по 25 октября, Hyundai Motorsport намерен венуть себе второе место.

Картинка


НЕФАЗы вышли на дорогу в Калининграде

Городские автобусы «НЕФАЗ» приобрёл один из лидеров по пассажирским перевозкам в Калиниградской области компания «Вест Лайн».

Картинка


КАМАЗ подвел итоги

3 марта, в Москве, под председательством генерального директора Госкорпорации Ростех Сергея Чемезова состоялось заседание Совета директоров ПАО «КАМАЗ».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.