10.07.2014

Honda Civic седан выходит в продажу

Компания Honda начинает продажи на территории России модели Civic 4D 2014 модельного года.

На российском рынке стартуют продажи Honda Civic 4D 2014 модельного года с измененным до 16,5 см клиренсом. Увеличение дорожного просвета было сделано в целях адаптации автомобиля к местным условиям эксплуатации.

Напомним, что продажи рестайлинговой модели стартовали в Росси в июне 2013 года. Автомобиль отличается от предшественника более агрессивной решеткой радиатора, которая в нижней части обрамлена хромовой линией, объединяющей раскосые фары головной оптики. Задняя часть Сivic 4D отличается спортивным дизайном задних фонарей, которые имеют более законченный и современный внешний вид. Помимо этого, автомобиль обладает великолепными аэродинамическими показателями благодаря плавным и обтекаемым линиям заднего бампера. Интерьер обновленного Honda Civic получил новые более качественные и приятные на ощупь материалы отделки.

Модель оснащается отлично зарекомендовавшим себя экономичным и отзывчивым 1,8-литровым 16-клапанным двигателем i-VTEC, максимальная мощность которого составляет 141 л.с. Honda Civic агрегируется 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо 5-ступенчатой автоматической.

В стандартной комплектации Elegance седан оснащается 6-ступенчатой механической трансмиссией, кондиционером, 5-дюймовым интеллектуальным многофункциональным дисплеем, электроприводом и обогревом зеркал, электростеклоподъемниками всех дверей, подогревом передних сидений, Hi-Fi магнитолой (4 динамика) с CD-проигрывателем и поддержкой MP3, AUX и USB-разъемом и мультирулем. Цена на версию Elegance стартует от 829 000 рублей.

В комплектации Lifestyle седан Honda Civic на выбор агрегируется 6-ступенчатой механической трансмиссией или 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. В дополнение к версии Elegance модель оснащается климат-контролем, электроприводом складывания зеркал, датчиком света, устройством громкой связи в салоне автомобиля (Hands Free c Bluetooth), круиз-контролем, противоугонной сигнализацией, противотуманными фарами, солнцезащитными козырьками с подсветкой и легкосплавными 16-дюймовыми колесными дисками. Цена на комплектацию с Lifestyle с 6-ступенчатой механической трансмиссией начинается от 899 000 рублей, а с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач – от 929 000 рублей.

В комплектации Executive в дополнение к модификации Lifestyle обновленный седан Honda Civic получил кожаную отделку салона, электропривод регулировки сиденья водителя в 8 направлениях, люк с электроприводом, камеру заднего вида, кожаную отделку рулевого колеса, 2 высокочастотных динамика и подрулевые лепестки. Цена на версию Honda Civic Executive стартует от 999 000 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Компания Honda начинает строительство нового завода в Бразилии

Сегодня компания Honda Automoveis do Brasil Ltda (HAB) провела торжественную церемонию закладки нового автомобильного завода в городе Итирапина (Бразилия, штат Сан-Паоло). На мероприятии присутствовало около 300 гостей, включая губернатора штата Сан-Паоло, президента компании Honda Motor Таканобу Ито и представителей федеральных и местных властей.

Картинка


Seat Ibiza – дыхание жаркого лета холодной зимой

В самый разгар наиболее хмурых дней этой снежной зимы мы взяли на тест-драйв испанского представителя концерна Volkswagen – хэтчбэк Seat Ibiza.

Картинка


Настали лучшие времена для компании SEAT

Из-за увеличения спроса на автомобили SEAT, компания планирует нанять 200 новых сотрудников, которые приступят к работе 1 октября 2014 года. Стоит отметить, что за первое полугодие компания наняла уже 600 человек.

Картинка


Volkswagen Caddy: цена снижена

В рамках новой специальной акции «Друг супер-семье по отличной цене!» компания Авто АЛЕА снизила цены на Volkswagen Caddy.

Картинка


Lifan объявил о снижении процента по кредиту

С 8 октября по 30 ноября включительно на покупку автомобилей Lifan X60 и Cebrium в рамках программы Lifan Finance действует специальная акция «Lifan 6,9%».

Картинка


Hyundai снова награждена за дизайн

Hyundai Elantra и Hyundai Tucson завоевали престижные награды iF Design.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.