23.12.2014

Honda CR-V: безопасность на высшем уровне

Honda CR-V получил высшую оценку безопасности TOP SAFETY PICK + по результатам испытаний Страхового Института дорожной безопасности США.

Honda CR-V получил высшую оценку безопасности TOP SAFETY PICK + по результатам испытаний Страхового Института дорожной безопасности США.

В ходе краш-тестов Honda CR-V продемонстрировал хороший уровень защиты пассажиров. Кроссовер получил высшие оценки во всех пяти испытаниях, включая самое сложное – имитацию фронтального удара с небольшим перекрытием.

Представители компании Honda отметили, что высокая оценка в тестах IIHS обусловлена, в том числе, богатым оснащением системами безопасности, в число которых входят: система оповещения о фронтальном столкновении FCW, автономная система экстренного торможения для предотвращения столкновений CMBS, адаптивный круиз-контроль ACC, система контроля движения на полосе LKAS, система предупреждения о сходе с полосы LDW и система мониторинга слепых зон Lane Watch.


Статьи по теме
Картинка


Успешный дебют Honda Civic Tourer

Команда Honda Civic Tourer успешно завершила чемпионат ВТСС 2014.

Картинка


ASIMO добрался до Европы

16 июля на пресс-конференции в Брюсселе был представлен робот ASIMO компании Honda.

Картинка


Новый цифровой ТВ-тюнер ALPINE TUE-T200DVB

Хотя давно очевидно, что цифровой формат DVB-T - это неизбежное будущее эфирного телевидения, в России внедрение этого формата продвигается черепашьими шагами.

Картинка


Интерес к моделям Acura растет

По результатам проведенного агентствами Polk и IHS Automotive исследования, седан Acura ILX и кроссовер RDX были признаны одними из самых популярных среди клиентов, впервые остановивших свой выбор на премиальных автомобилях.

Картинка


KIA Soul EV будет протестирован

Сотрудники Google протестируют инновационный автомобиль KIA Soul EV.

Картинка


Nissan представила автомобиль с автономным управлением

Новый Nissan Serena с технологией ProPILOT – первый японский автомобиль с автономным управлением.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.