28.07.2014

Honda CR-V не теряет популярности

В первом квартале продажи кроссовера Honda CR-V составили 165 017 единиц, что превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

По итогам первого квартала 2014 года кроссовер Honda CR-V вновь продемонстрировал выдающиеся результаты. Согласно отчету, подготовленному специалистами консалтинговой компании Focus2Move, мировой объем продаж внедорожников Honda CR-V составил 165 017 единиц, что превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

Honda CR-V продолжает оставаться самой популярной моделью в сегменте кроссоверов: в мае было продано 63 241 автомобиль. Подобный результат позволяет с уверенностью прогнозировать повторение успеха первого квартала 2014 года.

Для российских покупателей модель CR-V доступна с 150-сильным двухлитровым бензиновым двигателем i-VTEC, либо с 2,4-литровым силовым агрегатом, который обладает мощностью 190 л.с.

В 2013 году компания Honda Motor RUS реализовала на российском рынке 25 741 автомобиль, что на 4 229 единиц больше по сравнению с результатами 2012 года.


Статьи по теме
Картинка


HONDA Civic 10-го поколения выходит в США

Honda анонсировала время выхода на американский рынок 10-ого поколения модели Civic. В середине ноября автомобиль появится в дилерских центрах на территории США.

Картинка


DENSO – незаменимый помощник

Команда TOYOTA Racing на болидах TS040, задние электромоторы и инверторы которых разработаны DENSO, стала чемпионом мира по гонкам на выносливость (FIA WEC – World Endurance Championship) 2014 года.

Картинка


Популярные машины у угонщиков в 2014 году

Сотрудники компании «АльфаСтрахование» провели исследование, на основании которого был составлен рейтинг наиболее угоняемых автомобилей.

Картинка


Hyundai Santa Fe Premium вышел в продажу

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о старте продаж Hyundai Santa Fe Premium.

Картинка


Volkswagen Beetle Dune представлен в Лос-Анджелесе

Компания Volkswagen представила новый Beetle Dune на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Картинка


Volkswagen: продажи растут

В октябре продажи концерна Volkswagen увеличились на 4,7%.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.