28.07.2014

Honda CR-V не теряет популярности

В первом квартале продажи кроссовера Honda CR-V составили 165 017 единиц, что превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

По итогам первого квартала 2014 года кроссовер Honda CR-V вновь продемонстрировал выдающиеся результаты. Согласно отчету, подготовленному специалистами консалтинговой компании Focus2Move, мировой объем продаж внедорожников Honda CR-V составил 165 017 единиц, что превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

Honda CR-V продолжает оставаться самой популярной моделью в сегменте кроссоверов: в мае было продано 63 241 автомобиль. Подобный результат позволяет с уверенностью прогнозировать повторение успеха первого квартала 2014 года.

Для российских покупателей модель CR-V доступна с 150-сильным двухлитровым бензиновым двигателем i-VTEC, либо с 2,4-литровым силовым агрегатом, который обладает мощностью 190 л.с.

В 2013 году компания Honda Motor RUS реализовала на российском рынке 25 741 автомобиль, что на 4 229 единиц больше по сравнению с результатами 2012 года.


Статьи по теме
Картинка


Honda делает самые экономичные автомобили

Американское Агентство по защите окружающей среды, EPA (Environmental Protection Agency) объявила Honda лидером по экономии топлива.

Картинка


Hyundai Genesis: стремление к идеалу

Новый Hyundai Genesis получил высшую оценку в рейтинге безопасности американского Страхового института безопасности дорожного движения (Insurance Institute for Highway Safety).

Картинка


Дрифт-кар NGK Silvia дебютировал в Москве

На «Московском Тюнинг Шоу» при поддержке компании NGK Spark Plug состоялась презентация новейшего болида российского дрифтера Георгия Чивчяна.

Картинка


КАМАЗ передал тягачи в компанию «ЛидерТранс»

В Набережных Челнах состоялась торжественная передача партии магистральных тягачей КАМАЗ-5490 в адрес транспортной компании «ЛидерТранс».

Картинка


Toyota объявила о февральских скидках

С 1 по 29 февраля 2016 года в дилерской сети Тойота на территории России будут действовать специальные выгодные условия приобретения 4-х ключевых моделей Toyota.

Картинка


«Шёлковый путь»: проблемы в Казахстане

Четвёртый этап ралли «Шёлковый путь» получился насыщенным на гоночные инциденты.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.