13.10.2016

Honda CR-V признан самым продаваемым

Honda CR-V вновь был признан одним из самых продаваемых кроссоверов в мире.

По версии известного автомобильного портала Focus2Move, подсчитавшего мировые продажи автомобилей c 1 января по 31 августа 2016 года, Honda CR-V стала одной из самых популярных моделей в мире: было реализовано 464 087 транспортных средств.

Напомним, что Honda CR-V неоднократно признавался бестселлером как на мировом, так и на локальных рынках. Так, по итогам 2015 года Honda CR-V стал самым продаваемым внедорожником на мировом рынке. В общей сложности было реализовано 700 920 моделей.

С появлением в ближайшее время обновленной модели, CR-V имеет все шансы увеличить позитивную динамику первых восьми месяцев и вновь стать самым продаваемым SUV в мире.

Напомним, что на данный момент на российском рынке представлена Honda CR-V 2016 модельного года с двигателем 2,0 л. Автомобиль обладает всеми необходимыми качествами идеального SUV и сочетает безупречный комфорт, яркий стиль и великолепную динамику. Следует отметить, что рестайлинговая модель получила увеличенный клиренс 180 мм.  

Напомним,что для российских покупателей модель предлагается в трех комплектациях: Comfort, Elegance, Sport и Executive.


Статьи по теме
Картинка


Honda Fit вышел в продажу в США

В США стартовали продажи обновленного Honda Fit.

Картинка


Компания Honda выпустила новый кроссовер

В рамках китайского автосалона, проходящего в городе Чэнду, компания Honda представила новый кроссовер XR-V.

Картинка


Sogefi представила новый модуль очистки топлива

Компания Sogefi разработала сменный пластиковый модуль очистки дизельного топлива для автомобилей на платформе Renault CMF1.

Картинка


Federal-Mogul Motorparts объявила об изменениях

Компания Federal-Mogul Motorparts сообщила об изменениях в руководстве.

Картинка


Nokian Tyres стала спонсором Национальной футбольной лиги Канады

Компания Nokian Tyres и Национальная футбольная лига Канады объявили о подписании партнерского соглашения и присвоении компании статуса официального спонсора Суперкубка НФЛ в 2020 году.

Картинка


Volkswagen демонстрирует стабильный рост продаж

В январе 2018 года компания Volkswagen передала клиентам 5.593 автомобиля, что на 22.1% больше, чем за аналогичный период прошлого года (4.581 автомобиль).

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.