04.09.2014

Honda Crosstour вышла в продажу в США

В США стартовали продажи Honda Crosstour 2015 модельного года, где автомобиль представлен в комплектациях с передним и полным приводом и агрегируется двигателями объемом 2,4 л и 3,5 л.

В США стартовали продажи Honda Crosstour 2015 модельного года, где автомобиль представлен в комплектациях с передним и полным приводом и агрегируется двигателями объемом 2,4 л и 3,5 л.

Напомним, что на российском рынке Honda Crosstour в стандартной комплектации доступна с передним приводом и 2,4-литровым бензиновым двигателем I-VTEC мощностью 194 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Цена на данную версию 2,4 Executive 5АТ начинается от 1 664 000 рублей.

В комплектациях Premium и Premium Navi автомобиль оснащается оптимизированным 3,5-литровым V6 двигателем i-VTEC, созданным по технологии Earth Dreams с системой деактивации цилиндров (VCM) и развивающим максимальную мощность 281 л.с. Данный силовой агрегат работает в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с электроусилителем руля (EPS), а также демонстрирует улучшенную топливную экономичность, превосходную динамику и управляемость. Цена на комплектацию Premium стартует от 1 984 000 рублей, а за версию Premium+Navi с навигационной системой, которая имеет функцию отслеживания трафика через RDS, начинается от 2 054 000 рублей.

Honda Crosstour укомплектован 8-ю подушками безопасности, Антиблокировочной тормозной системой (ABS), системой электронного распределения тормозных усилий (EBD), системой курсовой устойчивости (VSA), системой помощи при торможении (BA) и системой мониторинга мертвых зон (LaneWatch).


Статьи по теме
Картинка


Moscow Raceway пройдет 11 июня

11 июня 2015 года компания «Старое Время» проведет на 1-й этап кольцевого многоэтапного чемпионата ретро-автомобилей «Moscow Classic Grand Prix 2015».

Картинка


ŠKODA продолжает рост на мировом рынке

Мировые продажи компании ŠKODA в мае выросли на 1,5% до 92 500 единиц (май 2014: 91 200).

Картинка


Mitsubishi Outlander стал ближе

Mitsubishi Outlander доступен для покупки без первоначального взноса для жителей Дальневосточного федерального округа.

Картинка


Передовые решения и легенды прошлого

Компания Jaguar Land Rover готова представить легендарные модели прошлого, обновления для текущего модельного ряда, а также передовые решения будущего в рамках автомобильного салона в Париже.

Картинка


PSA расширяет присутствие

Группа PSA сообщила об открытии нового дилерского центра Peugeot и Citroёn в Набережных Челнах.

Картинка


KIA Ceed SW вышел в продажу в России

28 января 2019 года в России начались продажи нового поколения KIA Ceed Sportswagon (SW).

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.