19.09.2016

Новый Honda Freed вышел в продажу в Японии

На японском рынке стартовали продажи новых Honda Freed и Freed+.

Новый Honda Freed будет предложен с тремя рядами сидений, в то время как Honda Freed+ предназначен для владельцев, отдающих предпочтение двухдверной концепции.

В новом Honda Freed инженерам удалось не только увеличить размеры салона, но и реализовать удобное и простое использование грузового пространства.

Модель также оснащена пакетом безопасности Honda Sensing. Комплекс систем призван помочь водителю в экстренных ситуациях и способен предотвратить возможное ДТП. Информация от специальных радаров и датчиков анализируется электроникой и на основе этих данных обеспечивает функционирование ряда технологий, среди которых: предупреждение о сходе с полосы, адаптивный круиз-контроль с системой предупреждения о фронтальном столкновении и другие.


Статьи по теме
Картинка


HONDA Civic 10-го поколения выходит в США

Honda анонсировала время выхода на американский рынок 10-ого поколения модели Civic. В середине ноября автомобиль появится в дилерских центрах на территории США.

Картинка


Компания ALG выбрала лучших

Модели Honda получили награды за высокую остаточную стоимость от компании ALG, занимающейся изучением остаточной стоимости автомобилей.

Картинка


Правильная эксплуатация авто – залог долгой его службы

Специалисты компании Bosch рекомендуют придерживаться некоторых правил по эксплуатации стартеров для увеличения его срока службы.

Картинка


BMW M5 Competition Edition доступен для заказа

BMW Group Россия начала прием заказов на специальную версию BMW M5 Competition Edition.

Картинка


Новые технологии от Federal-Mogul

Усовершенствованное покрытие для поршневых колец двигателей тяжелой техники от компании Federal-Mogul Powertrain.

Картинка


NGK выпустила свечу накаливания для пикапов Mazda

Компания NGK Spark Plug предложила дистрибьюторам рынка автозапчастей и независимым СТО новый тип свечи накаливания для дизельных пикапов MAZDA B2500.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.