30.05.2016

Honda приняла участие в саммите G7

Компания Honda Motor Co представила модель Clarity Fuel Cell, работающую на водородных топливных элементах, с системой автономного вождения. Автомобиль презентован в рамках саммита «Большой семерки», проходящего 26-27 мая в Исэ-Сима, Япония.

Компания Honda Motor Co представила модель Clarity Fuel Cell, работающую на водородных топливных элементах, с системой автономного вождения. Автомобиль презентован в рамках саммита «Большой семерки», проходящего 26-27 мая в Исэ-Сима, Япония.

Honda оказывает поддержку японскому правительству, которое планирует в рамках мероприятия показать ряд инновационных и высокотехнологичных продуктов.

В международном пресс-центре саммита будет представлена экспозиция Honda, которая включает: моноцикл UNI-CUB, электрический сити-кар MC-β, а также экзоскелет Honda Walking Assist Device, который предназначен для реабилитации больных, заново обучающихся хождению.

Кроме того, представители Honda покажут передовые технологии в рамках серии совещаний министров на саммите «Большой семерки».


Статьи по теме
Картинка


Международные продажи KIA растут

В сентябре 2014 года мировые продажи автомобилей KIA составили 244 547 единиц, что на 4,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Картинка


Sogefi обновила ассортимент

Компания Sogefi Group расширила ассортимент салонных фильтров на 2015 год, обновила маркировку упаковки и представила новое руководство с инструкциями по установке.

Картинка


Hyundai сообщила результаты продаж за апрель 2016 года

Компания Hyundai Motor опубликовала отчет о своих продажах на внутреннем и международном рынке за апрель 2016 г.

Картинка


Талая вода или гололед: что опаснее?

Специалисты ГК «АвтоСпецЦентр» решили разобраться, какими реагентами обрабатывают дороги российских мегаполисов и каково их влияние на автомобили.

Картинка


Виртуальная реальность в тренде

Dassault Systèmes предоставила компании DS Automobiles возможность трансформировать свои автосалоны с использованием иммерсивной виртуальной реальности.

Картинка


«ПЭК» расширяет филиальную сеть

Компания «ПЭК» продолжает расширение собственной филиальной сети. С начала апреля 2017 года компания открыла два отделения в Новочеркасске и Железнодорожном.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

Обзор летних шин Bridgestone 2021

Bridgestone представляет широкую линейку шин в летнем сезоне 2021, в которую входят флагманские новинки бренда, а также модели, уже зарекомендовавшие себя на рынке.

Три автомобильные LED лампы с «Али» и одна из «Глобуса»

Продолжаем публикацию сравнительных тестов светодиодных автомобильных ламп подсветки типа Т10 в цоколе W5W. Они предназначены для установки в габаритные огни и салонные светильники.

Matador MP47 Hectorra 3 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Matador MP47 Hectorra 3.

Yokohama BluEarth-Es ES32 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Yokohama BluEarth-Es ES32.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.

Свечи для дизеля: обслуживаем и меняем правильно.

Свечи накаливания – устройства, знакомые каждому владельцу дизельного автомобиля. Можно ли вспоминать о них только в холода? Как распознать поломки и проблемы в их работе? Как правильно обслуживать и менять? Рассказываем.