22.04.2021

Honda Gold Wing Tour вышел в продажу

Honda Motor Rus объявила о старте продаж обновленного Gold Wing Tour.

Honda Motor Rus сообщила о старте продаж в России обновленного Gold Wing Tour. Мотоцикл предлагается в версиях с МКПП и DCT по цене 2 632 900 рублей и 2 999 900 рублей соответственно. Модель доступна во всех официальных дилерских центрах Honda в России.

Обновленный Honda Gold Wing Tour получил перенастроенную, более качественно работающую подвеску. Опционально предлагается семиступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями третьего поколения, благодаря чему улучшен контроль мотоцикла на малых скоростях. Объем центрального кофра прибавил 11 литров (до 61 литра) и теперь вмещает 2 шлема. Наклон спинки заднего сидения увеличен на 23 градуса, что повысило уровень удобства пассажира. Также обновленная модель отличается новым черным окрасом и переработанным дизайном задних фонарей, с которыми внешность мотоцикла стала еще более выделяющейся и привлекательной.

Honda Gold Wing Tour оснащен высокопроизводительным 1833-кубовым 126-сильным шестицилиндровым двигателем с жидкостным охлаждением и целым рядом электронных систем и помощников, делающих поездку комфортнее, а управление легче. Среди них круиз-контроль, система помощи старта в гору, стартер-генератор, повышающий топливную экономичность, система контроля крутящего момента HSTC, 4 режима работы двигателя, электронно-управляемые амортизаторы, электрическая задняя передача, облегчающая парковку.

Кроме этого, мотоцикл оснащается светодиодными противотуманными фарами, подушкой безопасности, приборной панелью с цветным 7-дюймовым сенсорным экраном, мультимедийной системой с голосовым управлением с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, двумя USB-портами и системой «умный ключ», обеспечивающей бесключевой доступ к кофрам и запуск двигателя с кнопки.

На российском рынке обновленный Honda Gold Wing Tour доступен в цветах Candy Ardent Red и Gunmetal Black Metallic.

Базовая стоимость мотоцикла, оснащенного роботизированной семиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями, составляет 2 999 900 рублей, вариант с классической шестиступенчатой механической коробкой предлагается по цене 2 632 900 рублей.

Базовая стоимость мотоцикла, оснащенного роботизированной семиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями, составляет 2 999 900 рублей, вариант с классической шестиступенчатой механической коробкой предлагается по цене 2 632 900 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Компании GS Yuasa и Honda заключили базовое соглашение

Компании GS Yuasa и Honda заключили базовое соглашение о создании совместного предприятия по производству, сбыту, а также исследованиям и разработкам литий-ионных батарей

Картинка


Американские успехи Honda

На американском рынке компания Honda показала поразительные результаты: реализовано 126 289 автомобилей, что увеличило продажи на 21,3% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Картинка


Honda расширит линейку Civic в США

Корпорация Honda расширяет линейку автомобилей Civic и с 5 февраля начинает продажи в США автомобилей Civic Hybrid 2014 модельного года. Автомобиль Civic Natural Gas поступит в продажу чуть позднее.

Картинка


Honda Accord: лучший из лучших

9-е поколение Honda Accord было удостоено звания лучшего среднеразмерного седана по версии авторитетного издания Car and Driver.

Картинка


Honda RA300 покажет класс

Компания Honda сообщила о проведении демонстративного заезда Honda RA300 в рамках итальянского Гран-при Формулы-1.

Картинка


Журнал «За рулем» назвал лучшие автомобильные новинки 2013 года

На церемонии награждения гран-при «За рулем» были названы 16 лучших автомобильных новинок года. В голосовании приняли участие более 40 тысяч человек.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.