17.06.2015

Honda удивит всех в Гудвуде

Компания Honda готовится представить в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде всю линейку автомобилей.

Компания Honda готовится представить в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде всю линейку автомобилей. Зрители смогут ознакомиться с новейшим модельным рядом компании, в том числе с компактным HR-V, продажи которого в Великобритании начнутся в ближайшее время.

Публике будет представлен новый Honda Civic и Honda CR-V, долгожданная новинка Honda Civic Type R, а также Jazz и HR-V. Кроме того, посетители увидят следующее поколение легендарного NSX.

Помимо этого, Honda предоставит возможность участникам совершить поездку на пассажирском сиденье «заряженного» хэтчбека Civic Type R. Акция будет рассчитана на поклонников модели, которые первыми придут на мероприятие.

Напомним, что новый Honda Civic Type R является одной из самых ожидаемых премьер мирового автопрома. Автомобиль получил множество улучшений, более привлекательный дизайн, созданный с учетом аэродинамического тестирования и новшества, делающие эту модель настоящим дорожным болидом.

Honda Civic Type R агрегируется двигателем I-VTEC семейства Earth Dreams Technology, который обладает объемом 2 л и мощностью 310 л.с. Силовой агрегат работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Мощный мотор делает автомобиль самым производительным за всю историю Civic Type R. При этом модель отличается и экологичностью: уровень выбросов соответствует всем нормам Euro 6.

«Мы очень рады, что все наши автомобили будут представлены в Гудвуде. Этого момента мы с нетерпением ждали последние 5 лет», - прокомментировал управляющий директор Honda в Великобритании, Филипп Кроссман.


Статьи по теме
Картинка


Компания Honda Motor RUS публикует результаты продаж за 2013 год

В 2013 году компания Honda Motor RUS реализовала на российском рынке 25 741 автомобиль, что на 4 229 единиц больше по сравнению с результатами 2012 года.

Картинка


Великолепная четверка в Отрадном

До 30 сентября 2014 года в автосалоне «Хонда Отрадное» действуют специальные предложения на наиболее популярные автомобили модельного ряда Honda.

Картинка


Линейка запчастей на азиатские авто дополнена

Компания MEYLE представила новый сайлентблок для рычагов передней подвески автомобилей Hyundai и Kia.

Картинка


ŠKODA Superb Combi: вместимость – мой конек

Третье поколение модели ŠKODA Superb в кузове универсал обладает одним из самых вместительных багажников в среднем классе.

Картинка


Federal-Mogul представит новый продукт

Federal-Mogul Powertrain представит новую технологию изготовления клапанов газораспределительного механизма на Международном автосалоне (IAA), который пройдет во Франкфурте в сентябре 2015 г.

Картинка


«Осенний замес» завершен в Юрьев-Польском районе

В прошедшие выходные в Юрьев-Польском районе проходили внедорожные соревнования в формате трофи с элементами GPS-ориентирования «Осенний Замес – 2016».

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.